Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlzeit
Das Angebot des Hotels ist unschlagbar. Gut, manche Menschen könnte die vielen Gebäude irritieren, in denen das Angebot untergebracht ist. Aber wenn man sich einmal auskennt, kann man sich ganz gut zurechtfinden. Man kann in der Umgebung auch gut wandern und einige kleinere Städte erreichen. Ansonsten muss man sich aber bewusst sein, dass es ein Landhotel ist.
Phue(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warum Weg fliegen, wenn es Vosshövel gibt!
Das Ambiente mit dem gelungenen Mix aus Moderne und Landhausstil lädt zum Wohlfühlen ein, die Hotelzimmer sind gemütlich und einladend, und das Essen begeistert uns jedes Mal aufs Neue mit seiner bodenständigen, aber modern interpretierten Küche.
R.(46-50)Deutschland
Großartiges Wellnesshotel
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Wunderschönes Wellnesshotel mit erstklassigem Service, tollem Spa-Bereich und exzellentem Essen. Alles war bestens organisiert, das Personal herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Janne(26-30)Deutschland
Reine Entspannung und Wohlfühlatmosphäre
Moderne und gemütliche Einrichtung. Viele Nischen zum Entspannen. Überall hat man die Möglichkeit und das Gefühl von Privatsphäre. Alles ist sehr sauber, professionell und das Essen ist erste Klasse.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
highend
ein einmaliges Erlebnis.Hier steht der Gast im Mittelpunkt und Service am Gast wird großgeschrieben. So ein herzlicher Empfang
Marcel(46-50)Deutschland
Besser kann man nicht ins Jahr starten - einfach
Das Landhotel Voshövel besticht durch sein tolles Angebot, sehr stylisches und angenehmes Interieur, abwechslungsreiche Aufgüsse, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Drinks und ein unfassbar natürlich freundliches Personal.
EliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein stilvolles Landhotel mit tollen Extras, das aber nicht ganz günstig ist
Mir gefällt das Landhotel Voshövel sehr gut: innenarchitektonisch aussergewöhnlich gestaltet, wahnsinnig tolles Essen und ein herrlicher Wellnessbereich. Wir waren zu einer Hochzeit dort und neben der Trauung und Feier auf dem Gelände war die Übernachtung mit dem Frühstück ebenfalls ein highlight. Die Feier in der rustikalen Hütte war toll gemacht und der Vorraum lädt zum tanzen ein. Preislich ist es nicht günstig, ich denke allerdings es lohnt sich!
Uwe(56-60)Deutschland
Bestes Wellnesshotel in der Region
Exzellenter Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeitende und eine sehr gute Küche. Auch das schöne Ambiente im Hotel hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre des Hotels ist vollumfänglich zum Wohlfühlen! Sobald man das Hotel betritt, wird man entschleunigt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und in jeder Situation stets hilfsbereit. Die Speisen sind allesamt absolut köstlich und mitunter auf eine positive Weise sehr ausgefallen. Die Backstube ist permanent einsehbar, da sie komplett verglast und an das Pop-Up-Restaurant gekoppelt ist, was das ohnehin sehr große Vertrauen in die Sauberkeit der Küche und die Kompetenz der Köche noch verstärkt. Alle…
Natalie(41-45)Deutschland
Entspannen und Abschalten zu hundert Prozent
Wir haben uns zum Abschalten vom Alltag für den Aufenthalt entschieden und wurden von der ersten Sekunde durch Service und Ambiente des Hotels beeindruckt und fühlten uns rundum wohl.