Offizielle Hotel Homepage

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt!
Das Hotel und die Mitarbeiter sind großartig. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse und auch am Abend kann man sich verwöhnen lassen. Der Service war ausnahmslos sehr gut. Natürlich ist es nicht günstig, aber man kann entspannen und es gibt nichts zu meckern. Wir kommen hoffentlich nochmal wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein großartiges Hotel für Ruhesuchende und Feinschmecker.
Tolles Hotel für einen Wellness-Trip und super Essen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness Urlaub
Sehr gemütlich u stilvoll eingerichtet Toller Wellness Bereich Zu wenige Kapazitäten im Spa Bereich. Diese waren 3 Monate im Voraus schon ausgebucht Sehr hochpreisiges Hotel

Marcel(41-45)Deutschland
Grandioses Landhotel
Ein ganz besonderes Hotel für die maximale Entspannung und den Genuss. Der Staff ist hochprofessionell und ultra freundlich. Einen so sauberen Spa-Bereich haben wir in keinem anderen Hotel oder Spa gehabt. Und das wunderbare ist, dass es genauso perfekt schon mehrfach war.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit am Niederrhein
Tolle Auszeit am Niederrhein. Kulinarische Highlights von Frühstück bis Abendessen. Guter Fitnessraum, sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit einem tollen Ambiente. Von der Ausstattung bis zum Service der Mitarbeiter alles top. Auch das Cateringangebot lässt keine Wünsche offen.
Verena(66-70)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wir waren sehr begeistert von der Saunalandschaft, die in eine natürliche Landschaft integriert ist. Die ausgesprochen geschmackvolle Ausstattung des Hotels hat uns sehr angesprochen, auch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, aber auch die Ruhe.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top!
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit tollen Saunen, Pools und Ruheräumen. Ganz kleines Minus durch die Nähe zur Straße - samstags und Sonne locken Motorräder raus.
Carina(36-40)Deutschland
Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau 👌🏻
Wir genießen bereits seit Jahren unsere Wellnessauszeit im Landhotel Voshövel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Unaufgeregt, Understatement und auf einem absolut hohen Niveau kann man hier einen kurzen Ausflug vom Alltag wahrnehmen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartig! Beste Wellnessoase in NRW
Erholung pur! Schöne Umgebung, toller Service, individuell gestaltete Zimmer, außergewöhnliche Kulinarik, mehr geht nicht…