Offizielle Hotel Homepage

Ruth(41-45)Deutschland
WILLKOMMEN ZUHAUSE
Mit dem ersten Schritt taucht man ein in eine Atmosphäre von Ruhe, Entspannung und Wertschätzung. Wertschätzung mir als Gast gegenüber, Wertschätzung untereinander im gesamten Team und Wertschätzung gegenüber unserer Umwelt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir lieben das Voshövel
Wir sind nun zum 13. mal im Voshövel gewesen und sind immer wieder verliebt in dieses Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, die Kulinarik immer wieder ein Traum und der Spa Bereich lässt uns Einrichtung relaxen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Phantastischer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, alles top gepflegt, liebevoll und hochwertig eingerichtet, picobello sauber. Hervorragende Verpflegung. Geschultes und sehr freundliches Personal.

Maryw(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 Tage Entspannung zu einem hohen Preis
Ein paar entspannte Tage in einem Hotel mit hohem Standard - aber auch sehr hohen Preisen. Der Wellness Bereich ist sehr gelungen, der Sauna Garten wirklich schön. Das Frühstück mit Saftpresse und Entsafter sowie viel frischem Obst und Gemüse hat uns sehr gut gefallen, es fehlten einzig richtig gute Mehrkornbrötchen und frische warme Eierspeisen - die waren kalt bzw. sogar in Teilen vertrocknet.
Silke(46-50)Deutschland
Fantastisch 😍
Großartig, es ist jeden Euro wert! Insbesondere das Personal ist authentisch freundlich. Alles stimmt. Wir kommen seit Jahren hierher und definitiv auch nächstes Jahr wieder. Diese Auszeit darf einfach sein 🥰
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum glücklich mit Wellness, Essen, Service
Das Hotel ist ideal geeignet um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Egal ob für alt oder jung. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat Spaß an der Arbeit und das merkt man. Das Essen ist hervorragend zubereitet und auch für Liebhaber besonderer Kulinarik ist gesorgt.
Jan(66-70)Deutschland
Wellness der Oberklasse
Ruhiges, sehr ländlich gelegenes Wellnesshotel, in absolut entspannter Atmosphäre. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel für eine kurze Auszeit
Perfektes Wellnesshotel für eine kurze Auszeit zu zweit. Der Service ausnahmslos aller Mitarbeiter ist schon aussergewöhnlich. Das Essen überragend.
Maren(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt In angenehme Atmosphäre mit kulinarischen Genüssen und fantastischen Hotel-Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Eva Maria(56-60)Deutschland
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Oase in der Service-Wüste findet man im Landhotel Vosshövel. Es bleiben keine Wünsche offen. Perfekt für eine Auszeit!