Offizielle Hotel Homepage

Nina(46-50)Deutschland
Seele baumeln lassen
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel, für uns ist es eine Zeit des Abschaltens und Entspannens. Wir genießen es sehr. Die Anwendungen sind toll.
B.(26-30)Deutschland
Immer zu empfehlen!
Liegt sehr weit weg vom Stress und Alltag. Direkt in der Natur und das Frühstück sowie die gesamte Kulinarik ein Highlight für sich!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Wohlfühloase
Das Voshövel läd ab der ersten Sekunde zum Abschalten und wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Angebot an Saunen, Aufgüssen und sportlichen Aktivitäten ist hervorragend und das Essen sucht seinesgleichen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness-Hotel mit Geschmack und Niveau
Wir empfehlen das Hotel Voshövel weiter, weil wir uns hier jedes Jahr sehr wohlfühlen und auch nach dem vierten Kurzurlaub mit allem rundum zufrieden sind.
Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung pur
Perfekt für den Wellnessurlaub mit dem Partner oder einer Freundin. Man fühlt sich hier einfach nur wohl und möchte am liebsten länger bleiben!
Peter und Elke(31-35)Deutschland
Super 👍
Super, alles perfekt! Sehr empfehlenswert! Kommen gerne wieder, auch wenn es nur für ein Wochenende oder ein verlängertes Wochenende wäre
Dennis(26-30)Deutschland
Wellness und Bankett Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt im Landhotel Voshövel wird definitiv nicht der letzte sein. Bereits von Anfang an haben wir uns dort wohlgefühlt und wurden herzlich willkommen geheißen! Die Suiten sind der Wahnsinn und es fehlt einem an nichts. Das kulinarische Erlebnis war traumhaft, von morgens bis abends, dabei hat uns besonders die Kreativität im Restaurant begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Wenn es nach uns geht, gibt es keinen Kritikpunkt. Wir freuen uns schon darauf, bald wieder ins…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel - tolle Kulinarik
Das Hotel eignet sich perfekt für ein paar entspannte Tage in absoluter Entspannung. Schöner Saunabereich, aber vor allem tolle kulinarische Angebote vom Frühstück bis zum Abendessen. Schön so ein Hotel in NRW zu haben!
Andrea(41-45)Deutschland
Alles vom feinsten
Sehr gutes Wellness-Hotel zum Entspannen. Schon von der ersten Minute an, lässt man den Alltag hinter sich und man kommt sofort runter.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Auszeit
Die perfekte Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen. Das. Das Frühstück und die Kreativität in der Küche sind was ganz besonderes.