Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Noch "gutes" Hotel in schöner Lage
Dieses Hotel kann ich zwar weiterempfehlen; es gibt allerdings noch etwas Potenzial nach oben, wobei zu bedenken ist, dass es sich hier um ein Familienhotel und keine große Kette handelt. Die Zimmer im Altbau (von 1995) sind groß und sauber, die Atmosphäre jedoch wie im ganzen Haus etwas trist. Das mag jedoch in den Zimmern des Neubaus anders sein. Der Service ist okay. Das Restaurant ist gemütlich und lecker; das Frühstücksbuffet jedoch sehr einfach, aber frisch.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel - Miserabler Service!
Sehr schade - wir waren mit mehreren Personen einige Tage dort und umszuspannen. Das Hotel ist sehr sauber, großer Parkplatz, neue Bäder, gute Ausstattung - aber der Service - so etwas haben wir noch nicht erlebt: Beispiel: man kommt um 9 Uhr zum Frühstück (geht nur bis neun) und bestellt um neun Uhr einen Kaffee: Antwort der Senior-Chefin: da haben Sie Glück, normalerweise gibt es nach 9 Uhr nichts mehr (es war punkt neun) Nächstes Beispiel: sie kaufen 12 Flaschen Wein (schmeckt sehr gut) - ein Danke bei dem…