Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Nettes Personal und gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen 👍
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Unterkunft gut für Monteure geeignet
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man absolut weiter empfelen.
Das hotel ist ein wenig abseits vom Trubel.Wir waren im Gästehaus.Es war sehr ruhig.Das Frühstück war sehr gut.Alles Für den normalen Geschmack vorhanden.Da es ein Weingut ist,kann man auch guten Wein kaufen.Zimmer und Betten waren sehr gut.

Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abgelegenes, rustikales Hotel
Hotel ist rustikal und nicht so gut angebunden, Auto ist notwendig. Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise älter. Frühstück beinhaltet eine kleine Auswahl die jedoch den Tagesbedarf decken kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundliches Hotel
Ein Freundliches Hotel am Ortsrand von Heßheim. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und entsprechend viel Platz.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade für das tolle Ambiente!
Leider stellte die Wirtin uns keinen Aufenthaltsraum zur Verfügung, obwohl es dort sehr schön ist. Alles ist liebevoll hergerichtet und gemütlich ausgestattet! Nicht geeignet für Gruppen, weil es keine Möglichkeit gibt, sich irgendwo im Haus hinzusetzen und sich zu unterhalten!! Super netter Winzer- tolle Weinprobe in einer sehr hübschen Weinstube!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Keine Gastronomie ausser Frühstück, kein Aufenthaltsraum oder ähnliches trotz Kennzeichnung als Hotel; sehr netter Winzer und nette Weinprobe;
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Weingut
Schönes Landhotel in einem Dorf bei Frankental. Die Zimmer sind schön und modern, Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Hotel verfügt über ein Restaurant. Ansonsten ist aber im Ort nicht sehr viel geboten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Würde wiederkommen
Sehr schöne moderne renovierte Zimmer in ländlicher Umgebung mit guten Frühstück und freundlichen Eigentümern
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel nahe der Autobahn
Das Hotel Hopp ist ein sehr gepflegtes, freundlich eingerichtetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. TV, Minibar und ein großes Bad waren vorhanden. Leider gab es kein kostenfreies WLAN und durch die Nähe der Autobahn ist es relativ laut. Aufgrund der hohen Temperaturen hatte ich die Wahl... Lärm oder Schwitzen. Insgesamt aber ist das Hotel sehr zu empfehlen, zumal auch das…