Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimal
Gut bürgerlich. Für uns top. Klasse Essen, super Getrunken uns geschlafen. Klasse Service in allen Bereichen, auch in der Putzkolonne und ganz besonders beim Essen.
Wegen Corona konnten wir unseren eigentlich an der Nordsee geplanten Urlaub nicht antreten und mussten ersatzweise ein Hotel in NRW suchen. Unsere Kriterien waren "Haustiere erlaubt", "Sauna", "Halbpension" und "sehr gute Bewertungen". So sind wir zu diesem Hotel gekommen, waren sehr zufrieden und würden für einen Kurzurlaub wiederkommen.
Sehr freundliches Und aufmerksames Personal. Top saubere Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen. Genug Parkraum für Rad, Motorrad und Auto. Top Nähe zum Weserradweg.
Schönes Hotel, gepflegt und freundlich. Wir haben uns sicher gefühlt zu corona-zeiten.
Alles ist gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet , sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lecker Empfehlenswert *****
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir hatten Bedenken wegen der Einschränkungen in der Gastro, aber alles perfekt. Auch sonst ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Wir waren unterwegs auf dem Weserradweg, so dass die Lage wirklich toll war.
Es gab eine Garage für unsere Fahrräder, was wirklich praktisch war. Das Hotel von außen wirkte sehr schön, allerdings war der Service nicht so wie wir ihn uns vorgestellt haben - wir haben uns nicht wirklich Willkommen gefühlt. Vielleicht haben wir einen ungünstigen Tag erwischt, aber es hatte etwas von Servicewüste...
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt an einer Nebenstrasse. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Der Weserradweg ist in unmittelbarer Nähe!
Trotz bes. Vorschriften bzw. Maßnahmen wg. der Corona-Pandemie fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben!