Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider nicht zurfriedenstellend!
Hier gibt es viele Baustellen... Viele Zimmer, sauber ist etwas Anderes. Frühstück blamabel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auf den Zimmern fehlt teilweise das nötigste , wie eine Nachttischlampe. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant wird bis 22:00 Essen angeboten, leider war ab 20:00 schon kein Koch mehr da. Die Qualität des Essens ist schlecht. Da nutzt leider auch die freundliche Begrüßung der Chefin nicht viel.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ganz okay
für den Preis? TOP. Ansonsten stimmig. Man ist flexibel, Essen schmeckt, Internet ist schnell und man hat seine Ruhe

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Lage, aber mehr nicht
sehr netter Empfang, große Zimmer, Balkon ohne Sitzmöbel, zum Essen wird man an Restaurant gegenüber verwiesen, in der Dusche gibt es maximal lauwarmes Wasser, alles sehr angewöhnt und schmuddeling, Preis fürs Zimmer höher als bei telef.Reservierung und auf der Homepage,
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles sehr familiär
Wir haben für ein Wochenend-Trip mit Kind und Hund eine günstige Unterkunft gesucht, und sind hier fündig geworden. Freitags Abends dann schnell ein Zimmer mit Zustellbett gebucht und Samstags Morgens dann los. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Frau S. begrüsst und uns wurden erstmal die Räumlichkeiten gezeigt. Danach hat sie uns noch bis zu unserem Zimmer begleitet und einen schönen Aufenthalt gewünscht. Zimmer war mit Balkon in Richtung Wald...... Bad war klein, aber fein......und alles…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz gut - bis auf´s Frühstück
Für eine Nacht war`s ok. Das Frühstück ist jedoch sehr, sehr dürftig. Für 5 € kann man wohl auch Nichts erwarten. Dann lieber etwas mehr verlangen,ansonsten beginnt der Tag schon schlecht.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Die 3 Tage Weihnachtsurlaub in diesem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage direkt am Wald. Unser Hund wurde ebenfalls sehr freundlich aufgenommen und wir hatten nie das Gefühl, das er stört. Alles in Allem: gutes Preis-Leistungsverhältnis und für Menschen, die von einem 2 Sterne-Superior Haus keinen 4-Sterne Luxus erwarten, sehr zu empfehlen!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundlichkeit und Idylle im Westerwald
Wir waren während einer Veranstaltung in Koblenz unterwegs. Auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft sind wir auf das Landhotel Westerwald gestoßen. Die Preise waren überzeugend und so namen wir die recht zügige Anfahrt aus Koblenz in Kauf. Das Hotel selber liegt sehr idyllisch im Grünen. Die Begrüßung war auch um 23.30 Uhr noch äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren nicht mehr auf der "Höhe der Zeit" aber sehr sauber und ordentlich. Eines der beiden Zimmer hatte keinen TV, ansonsten verströmte…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel mit nettem Personal
Nettes Hotel mit nettem Personal das sehr zuvorkommend alle Wünsche erfüllt. Für unseren Kurztrip nach Koblenz und Neuwied mehr als ausreichend. Beste Wandermöglichkeuiten direkt ab dem Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundlich , ruhig und lecker
Große, saubere Zimmer mit Balkon - sehr freundlicher Empfang und überaus gastfreundliche Betreuung. Leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, Mineralwasser auf dem Zimmer.