Mike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel ohne Heizung
Tolles Hotel - am A... der Welt (positiv gemeint). :-) Leider hatte das Hotel keine Heizung (Juni) und wir hatten die ganze Nacht kalt, ca. 12 Grad im Zimmer. Aussentemeratur war ca. 8 Grad. Dem Eigentümer ist das Problem bewusst, das Erdgeschoss ist bereits umgerüstet (Ganzjahresheizung) und die Zimmer sollten folgen. Das Hotel hat keinen Lift und diverse Stufen im Eingangsbereich. Für Rollstuhlfahrer also nicht zu empfehlen. Ob wir das Hotel weiterempfehlen können ist schwierig zu beantworten. Wenn die…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Landhotel Zerlaut
uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen jederzeit wieder,danke nochmal an Familie Zerlaut für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit,das Essen war super und auch der Umgang mit den Gästen.
Hansi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Reinfall hoch Zehn
Das ist kein Hotel sondern bestenfalls eine Pension. Die oberen Etagen sind umgebaute Räume eines Wohnhauses. Vieles ist (behelfsmässig) selbst gemacht. Die Böden knarren und die Türen haben keine richtigen Türschlösser, nur einfache Bartschlüssel. Laut eigenem Aushang sind die 3 Sterne in 2006 abgelaufen, ein neueres Zertifikat wurde nicht gefunden und hätte auch erstaunt. Lassen Sie sich nicht von den tollen Aufnahmen im Internet oder der Broschüre täuschen. Die Inhaber hätten Fotograf werden sollen, in keinem…

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gemütlicher Wochenend-Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestaltet, es war sauber, gemütlich und sehr ruhig. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und das Essen frisch zubereitet. Das Spielzimmer liegt praktischerweise direkt neben dem Restaurant. Die Lage des Hotels ist auf dem Land und somit sehr ruhig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Insgesamt überhaupt nicht zufriedenstellend
Respektlos uns herablassend zur Kinderbetreuerin Abgeschiedene Gegend, die Nachts nicht beleuchtet wird Nächstgelegener Ort nicht schnell erreichbar
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern
Das Hotel liegt mitten in der Natur zwischen Wäldern und Wiesen, sehr ruhig gelegen, ab und an Bauerhofgeräusche, sehr sauber - Zimmer und Hotel allgemein- man kann nur Übernachtung mit Frühstück buchen oder mit Halbpension, Gäste hauptsächlich aus Deutschland Preis-Leistungverhältnis gut, Essen gut, wenns Wetter gut ist, hat man sehr viele Möglichkeiten, Handynetz ok, Internetzugang im Foyer zur kostenlosen Benutzung
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auch gute Übernachtungsmöglichkeit für Durchreisende
Wir waren auf der Rückreise von der Toskana und haben hier eine gute Übernachachtungsmöglichkeit gefunden. Netter Zwischenstopp auf dem Weg gen Norden... Essen, Service und Zimmer okay. Mehr können wir nicht bewerten, weil es nur für eine Nacht war, aber insgesamt ein guter Eindruck!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Lohnt sich auf jeden Fall
Das Landhotel Zerlaut ist auf jeden Fall einen Urlaub mit der Familie Wert Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.. Die Kinder hatten jede Menge Spielmöglichkeiten - das Schwimmbad war zwar kalt, jedoch machte unseren Kinder das nichts aus, da sie mit den Go-Karts sehr viel Spaß hatten... Die Kinderbetreuung war auch sehr schön & wir hatten unsere Erholung im Liegestuhl, in der Sonne... Die Familie Zerlaut ist sehr freundlich und der Service stimmt. Das Essen war sehr lecker und frisch mit Liebe zubereitet. Für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienhotel mit begrenzter Kinderaktzeptanz
Das Hotel liegt sehr schön ländlich, leider aber neben einem recht geräuschvoll betriebenen Bauernhof (Motorlärm). Schöner Garten mit klasse Spielplatz und Indoor-Pool. Der Pool war allerdings dreckig und schimmelig. Die angepriesene Kinderbetreuung war eher eine Aufbewahrung mit harschem Umgangston. Das 3-gängige Abendmenu bot eine karges immer gleiches Salatbuffet und einen Dessert der was Menge und Art betraf gut im Kindergarten gereicht werden kann.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Abzocke, Kinderfreundlichkeit - ha-ha
Hotel war ganz ordentlich, Zimmer ok, sauber und nett eingerichtet. Absolut nicht zu empfehlen. Vielleicht mußte der trotzdem nicht gerade geringe Sonderpreis für die "Kleinkindwochen" wieder reingeholt werden, denn unser Fazit war: Geiz und Abzocke.