Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer und feundlicher Aufenthalt
Das Hotel ist familiär geführt und geprägt und die überschaubare Größe lässt Raum für eine angenehme Individualität. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Sehr nette Gastgeber und nettes Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gern .
Sobald man das Hotel betritt,fühlt man sich durch die nette und liebevolle Einrichtung direkt wie zu Hause- einfach gut aufgehoben.

Thomas und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch nach unserem 2. Besuch in diesem Hotel-Toll!
Das Hotel: Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Tischservice. Danke, dafür! Die Hotelperipherie empfanden wir als „sehr gut“! Z. B. Fahrradabstellraum (mit Lademöglichkeit f. E-Bikes), Sauna, Frühstücksraum mit angenehmem Ambiente und hochwertigem Büfett. Unsere Unterkunft, die Landhaus Suite: Modernes Ambiente in der Wohnung mit einem herrlichen Panoramablick von der Terrasse aus. Sehr sauber und gepflegt, mit ausreichend Platz, wozu auch der begehbare Kleiderschrank beiträgt. Wir erlebten einen…
FRANK (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr freundlichr Empfang und empfehlenswert ⁶
Auch nach sehr vielen Urlaubsaufenthalten in diesem Haus werden noch viele weitere folgen. Der Gast wird von dem ganzen Personal in jeder möglichen Form verwöhnt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier passt Vorfreude und Erfüllung zusammen!
Es war bereits unser 6. Aufenthalt im schönen Hotel zum Bad und das Ankommen sowie die Zeit die wir dort verbringen, ist immer wieder Erholung pur. Die Aussicht ist aus allen Zimmern traumhaft.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel in toller Lage
ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. ideale Lage für Kurztrips in die Berge oder nach Mittenwald / Garmisch.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Ausflu
Sehr schönes Hotel in ruhiger toller Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für MTB fahren und im Winter , Langlauf und Abfahrt natürlich. Sehr schöneLoipen in der Nähe!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir Kommen sehr gerne wieder in das Wohlfühlhaus
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage freundliches Personal schöner Wellness Bereich mit Schwimmteich Frühstück und Abendessen sehr lecker
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu diesem Ort kommt man gerne zurück.
Allein schon die Lage spricht für dieses Hotel. Hinzu kommen die Atmosphäre, die freundliche Aufnahme, die Erreichbarkeit und die Infrastruktur im Hinblick auf Möglichkeiten zu Wanderungen und Fahrradtouren. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.