Abgewohnte Zimmer in der 2. Etage und mäß. Frühst.
Das Frühstück war immer das selbe. Für Stammgäste gab es frische Brötchen. Alle anderen wurden mit Tiefkühlbrötchen abgespeist.
Die Zimmer im 2.Stock sind abgewohnt.
Wir durften einige erholsame Tage im Karnwendel beim Langlaufen verbringen.
Neben den sehr gut präparierten Löoipen haben wir die Gastfreundschaft im Landhotel Zum Bad sehr genossen.
Es herrscht durchwegs eine sehr freundliche und unaufdringliche Atmosphäre.
Einfach zum Wohlfühlen. Klasse Sauna Bereich, sehr gutes Abendessen. Ruhige Lage.
Sehr zum Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das Abendessen von kleiner Karte war spitze, wie auch das Frühstück. Durch die gute Lage kann vieles auch zu Fuß erreicht werden.
Liebevoll geführtes Hotel; ideales Hotel für Wanderurlauber mit anschließendem Relax im wellnessbereich.
Man fühlt sich wie zuhause. "Heimkommen" ist kein Ort, sondern ein Gefühl.
Wir haben zum ersten Mal ein Wochenende im Landhotel verbracht und sind begeistert! Mein Mann war bei den BMW Motorrad Days, ich konnte mit beiden Hunden direkt vom Hotel aus wunderbar wandern. Eigentümer und Mitarbeiter bieten einen tollen Service, den man so in einem Dreisterne+ Hotel gar nicht erwartet und der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Sabine & Giep aus den Niederlanden
Tolles Hotel, tolle Zimmer, super schöner Wellnessbereich, umwerfendes Ambiente, Essen super.
Ein ganz großes Dankeschön an die Familie P. Wir kommen ganz sicher mal wieder.
Idyllisch gelegenes Landhotel mit sagenhaften Blick in die umliegenden Bergwelten. Kleiner Badeteich zur Abkühlung. Neuer und sehr ansprechender Saunabereich. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet mit familiärem Service. Ideal zum Wandern und Entspannen.
In der einen Woche vom 17.bis 23.7.2017 wurden wir nach Strich und Faden verwöhnt. Einfach Urlaubsathmosphäre, die man sich wünscht. Alles sauber, freundlich, toller Wellnessbereich,lecker Essen.