Kleines, angenehmes Hotel in schöner ruhiger Lage. Direkt vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen starten. Das Frühstück war sehr gut. Aufmerksamer Service. Das angebotene 3-Gang Menü war frisch gekocht und für 19€ eine gute Preis/Leistung. Am Nachmittag gab es noch Kuchen, Säfte, Wasser und Ingwer/Pfefferminz-Wasser. Das Zimmer war gut ausgestattet. Der Zimmerservice sauber zuverlässig.
Erster Eindruck: Hier kann man herrlich Urlaub mac
Hotel in besonders schöner Lage an den Buckelwiesen in Krün. Sehr freundliche Gastgeber und ein Sevicepersonal, das sehr bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hervorzuheben ist das Speiseangebot der Küche und das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels in dieser Urlaubsregion.
Da meine Frau aus Krün stammt, kommen wir immer wieder gerne hier her zurück und wenn dann nur zu Familie Paschek. Hier fühlen wir uns jedes Mal wie zuhause und genießen jeden Augenblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gemütliches Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Es war auffällig, dass viele Gäste schon öffters hier waren. Schon 1952 war ich das erste Mal in dem damaligen Bauernhof mit Pension dort.
ruhig gelegenes Landhotel mit herrlichem Bergblick
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern und 4 Ferienwohnungen in herrlicher Panoramalage. Zuvorkommendes Personal. Keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit überaus nettem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und erleben jedes Mal sehr erholsame Tage. Ich war auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir werden unbedingt wiederkommen! Es ist besser als einige 5-Sterne-Häuser aus Großstädten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Bergurlaub!
Das Landhotel Zum Bad ist ein liebevoll geführtes kleines und feines Familienhotel. Die Lage ist Sommer wie Winter traumhaft. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe am Ortsrand und man kann rundherum den Blick auf die Berge genießen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und Familie Paschek und die Bediensteten sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine. Herrlich ist der Ruheraum mit Blick…
Das Landhotel zum Bad ist für mich ein Schmuckstück im schönen Werdenfelser Land, die Lage und der Blick auf die herrliche Bergwelt sind schon die Reise wert, die freundlichen Gastgeber wie das nette Personal sind stehts bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, auch sind damit die Gaumenfreuden gemeint...was will man mehr als Urlauber...besser geht es nicht...einfach danke für diesen Klasse Service!!!