Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub "Dahoam"
Da meine Frau aus Krün stammt, kommen wir immer wieder gerne hier her zurück und wenn dann nur zu Familie Paschek. Hier fühlen wir uns jedes Mal wie zuhause und genießen jeden Augenblick.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Landhotel zum Bad immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Schönes Ambiente, nette Inhaber. Ich komme in diesem Jahr schon zum 5. Mal in das Hotel.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gemütliches Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Es war auffällig, dass viele Gäste schon öffters hier waren. Schon 1952 war ich das erste Mal in dem damaligen Bauernhof mit Pension dort.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ruhig gelegenes Landhotel mit herrlichem Bergblick
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern und 4 Ferienwohnungen in herrlicher Panoramalage. Zuvorkommendes Personal. Keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswerte Oase der Ruhe
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit überaus nettem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und erleben jedes Mal sehr erholsame Tage. Ich war auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir werden unbedingt wiederkommen! Es ist besser als einige 5-Sterne-Häuser aus Großstädten!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Bergurlaub!
Das Landhotel Zum Bad ist ein liebevoll geführtes kleines und feines Familienhotel. Die Lage ist Sommer wie Winter traumhaft. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe am Ortsrand und man kann rundherum den Blick auf die Berge genießen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und Familie Paschek und die Bediensteten sind sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine. Herrlich ist der Ruheraum mit Blick…
Clemens (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens
Alles Topp! Liebenswerte Gastgeber, herrliche Umgebung, tolles Essen und eine sehr schöne Junior Suite - einfach perfekt.
Ralph Maneval(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub wie er sein muß!!!
Das Landhotel zum Bad ist für mich ein Schmuckstück im schönen Werdenfelser Land, die Lage und der Blick auf die herrliche Bergwelt sind schon die Reise wert, die freundlichen Gastgeber wie das nette Personal sind stehts bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, auch sind damit die Gaumenfreuden gemeint...was will man mehr als Urlauber...besser geht es nicht...einfach danke für diesen Klasse Service!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Wander- und Genussurlaub
Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für zahlreiche Wanderungen in der näheren Umgebung. Auch etliche Sehenswürdigkeiten (Königsschlösser, Klöster Ettal, Benediktbeuren) sind sehr gut erreichbar. Frühstück und Abendessen fand ich deutlich besser und abwechslungsreicher als üblicherweise in der 3 Sterne + Kategorie. Die abendliche Halbpension ist eine klare Empfehlung. Suite Almrausch war genau so wie im Internet beschrieben, was auch auf das ganze Hotel zutrifft. Es war mein erster, aber bestimmt nicht mein letzter…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Landhotel Krün-Bärnbichl
Das Gesamtpaket stimmt hier. Alles hat uns sehr gut gefallen, Lage, Essen , Personal, Zimmer und Sauberkeit. Uns hat absolut nichts enttäuscht.