ein in vierter Generation geführtes Familienhotel welches hohen Ansprüchen gerecht wird. Nach einer 4-tägigen Karwendel-Hüttenwanderung haben wir uns hier bestens aufgehoben gefühlt
Familiengeführtes Hotel mit Charme und in besonderer Lage am Ortsrand von Krün. Stilvolle Einrichtung, guter Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art, hervorragende Sicht auf das umliegende Bergpanorama
Familiengeführtes entspanntes, liebevolles Ambiente umgeben von Natur. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ortserkundung und etwas abseits vom Trubel in Mittenwald hervorragend geeignet.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega Essen, tolle Sauna mit See zum schwimmen. Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt mit Hund.
Schönes Hotel in sehr guter Lage, freundl.Personal
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Bad, sehr gute Lage,
leckeres Frühstück, schöne Wanderungen direkt vom Haus aus möglich,
Loipe auch nicht weit entfernt
Wir finden es gut, dass sie jetzt wieder- zumindest zeitweise - Ihr Restaurant am Abend öffnen. Das Essen am Samstag, 02.08. war vorzüglich (Steinpilze mit Semmelknödel oder Rinderfilet)
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Dasgesamte Ambiente ist genau nach unserem Geschmack, dieLage ist grandios, Frühstücksraum und unsere Suite mit Blick aufdieZugspitze. Das Personal ist sehr nett und versucht alle WünschederGäste zu erfüllen. Es gefällt uns, dass das Hotel nicht übergroßen anonym ist und man persönlich wahrgenommen wird.
Wenn es abends ein Menü gibt schmeckt dieses exzellent.
Auchist ereigne nette Geste der Familie, dass man sich nachmittags ein…