Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Krün.
Ein angenehmes ländliches Hotel mit gehobenem Standard in toller naturnaher Umgebung mit schönen Zimmern und serviceorientiertem und freundlichem Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlfaktor, jederzeit wieder.
Sehr familiär. Ein Platz in wunderschöner Umgebung zum Wohlfühlen. Topkulisse, sowohl im Winter, als auch im Sommer. Sehr sauber.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal
modern im Landhausstil eingerichtetes Hotel, sehr nettes Personal, man fühlt sich wohl, sehr gutes Frühstück, schönes Spa

Gastronomie im Ort sehr gut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsames ruhiges Hotel mit guten Ausflugszie
Sauberkeit sehr hoch Freundlichkeit top Frühstück gute Auswahl Der Schwimmteich könnte besser zugänglich sein und Liegemöglichkeiten fehlen
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel mit super Lage
Wunderbares Hotel mit perfekter Ausgangslage, freundlichen Inhabern und atemberaubenden Aussichten. Sehr gut gepflegt und einfach mittendrin.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlich
sehr schön und ruhig gelegen ... alle Mitarbeiter sehr freundlich .... das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet ....sehr schön ist auch der kostenlose Kaffee am Nachmittag und täglich das gute Wasser am Zimmer ,wir kommen bestimmt wieder .
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fünfmal gut, einmal Ärger
Gepflegtes Haus mit nettem familiären Ambiente. Die schöne Suite ist groß, modern und hochwertig ausgestattet. Zimmer und Bad sehr sauber. Die Betten sind bequem, und vom großen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht in die Berge. Frühstück qualitativ in Ordnung, aber eine Woche lang die gleiche Auswahl. Abendessen und der dazugehörige Service war gut, und die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum sechsten Mal da und waren bisher immer zufrieden, aber leider gab es dieses Mal ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aktivurlaub mit Blick auf das Zugspitz-Massiv
Die Unterkunft ist nicht nur im Sommer eine Empfehlung Wert - sondern auch im Winter. Freundliches und kompetentes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und helle, geräumige Zimmer laden ein. Eine Auflademöglichkeit für Elektroautos wie auch eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder runden das Bild ab. Sauna und Bademöglichkeit im Naturteich gehören auch zu den Annehmlichkeiten des Hotels. Direkt vom Hotel auf die Krüner Wiesen loswandern !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Tolle Lage, Nähe zum Barmsee hat uns gut gefallen. Schönes Ambiente. Wunderbarer Ausblick von der Terrasse und vom Balkon. Schöne und große Suite.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit aufmerksamem Team! Liegt in wunderbar ruhiger Lage und Natur. Frühstück sehr gut und abwechselnd. Sauna top! Ich komme gerne wieder!