Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück im liebevoll hergerichtetem Speiseraum. Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Tadellos kann ich das Hotel weiterempfehlen 👍😊🫶
Ein angenehmes ländliches Hotel mit gehobenem Standard in toller naturnaher Umgebung mit schönen Zimmern und serviceorientiertem und freundlichem Personal.
sehr schön und ruhig gelegen ... alle Mitarbeiter sehr freundlich ....
das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet ....sehr schön ist auch der kostenlose Kaffee am Nachmittag und täglich das gute Wasser am Zimmer ,wir kommen bestimmt wieder .
Gepflegtes Haus mit nettem familiären Ambiente.
Die schöne Suite ist groß, modern und hochwertig ausgestattet.
Zimmer und Bad sehr sauber.
Die Betten sind bequem, und vom großen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht in die Berge.
Frühstück qualitativ in Ordnung, aber eine Woche lang die gleiche Auswahl.
Abendessen und der dazugehörige Service war gut, und die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum sechsten Mal da und waren bisher immer zufrieden, aber leider gab es dieses Mal ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aktivurlaub mit Blick auf das Zugspitz-Massiv
Die Unterkunft ist nicht nur im Sommer eine Empfehlung Wert - sondern auch im Winter.
Freundliches und kompetentes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und helle, geräumige Zimmer laden ein.
Eine Auflademöglichkeit für Elektroautos wie auch eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder runden das Bild ab. Sauna und Bademöglichkeit im Naturteich gehören auch zu den Annehmlichkeiten des Hotels.
Direkt vom Hotel auf die Krüner Wiesen loswandern !