Sehr liebevoll geführtes Hotel mit aufmerksamem Team! Liegt in wunderbar ruhiger Lage und Natur.
Frühstück sehr gut und abwechselnd.
Sauna top! Ich komme gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen - Entspannen - Auftanken
Wunderschöne Saunalandschaft mit Möglichkeit im Badeweiher zu schwimmen. Der Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick rundherum gibt einen sehr guten Start in den Tag. Das Frühstück war sehr gut sortiert, Croissants, Schokobrötchen, verschiedene Vollkornbrötchen, herzhafte Snacks, wie Lachs, Gemüsesticks, Obstsalat alles in Gläschen serviert.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Besonders toll fanden wir die großen Sessel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Das Landhotel zum Bad ist ein schönes familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren in den Sommerferien zur Hauptreisezeit da und hatten dennoch nicht den Eindruck das es überfüllt oder hektisch ist. Der Saunabereich ist sehr schön ausgestattet. Auch der Rest des Hotels ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Tolle Lage,sehr gepflegtes schönes Haus mit viel L
Das Hôtel ist wunderschön gelegen,hat einen wunderschönen Garten mit einer tollen Terrasse mit Blick auf den Garten und die Berge.
DieSuite war toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel im Krün
Sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten die Bergheuer Suite, alles top.
Die Busanbindung, mit der Gästekarte kostenlos, direkt am Hotel. Schöne Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Kaffee und Teeststation am NM kostenlos für die Gäste. Absolut empfehlenswert!
Sehr herzlich geführtes Hotel ! Für uns perfekt zum wandern und abspannen. Das Essen war sehr gut - vom Frühstück bis zum Gänge Menü. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Rundum einfach alles wunderbar und absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach empfehlenswert!
Ein Familiengeführte Hotel mit viel Flair, modern und trotzdem traditionell. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine tolle Außenanlage und schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche!