Sehr nettes Personal, wahnsinnig tolles Frühstück. Zimmer sehr sauber , alles in allem sehr zum empfehlen . Ich werde dies auch meinen Kollegen empfehlen. Da wir permanent auf Durchreise sind
Fazit: Es war alles sauber, das Personal freundlic
Großer Saal, nette Wirtschaft und ein typisches Landhotel halt. Nichts Besonderes, aber eine solide Übernachtungsmöglichkeit mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Ein schöner Gasthof am Rande von Roth. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist okay, leider konnten wir das Abendessen nicht ausprobieren, da Ruhetag.
Zimmer ist okay
Das Hotel war ganz in Ordnung, das Preis/Leistungs-Verhältnis etwas zu hoch. Das Zimmer roch muffig, aber für eine Nacht vertretbar. Positiv war der Selbstbedienungsgetränkekühlschrank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches, zentrumnahes Landhotel
Gemütliches, zentrumnahes Landhotel, ruhige Zimmer, nur ein sehr, sehr enges Bad. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Eine abschließbare Fahrradgarage. Netter Service, alles bestens
war alles für mich gut hatte leider nur einen kurzen Aufenthalt. Angestellte sind sehr bemüht, nach Corona bestimmt ein gemütliches Hotel zum Ausruhen direkt am Wald
Wir kamen an und das Hotel war geschlossen. Am Haupteingang keine Information oder ähnliches. Wir dachten, dass man unsere Buchung vergessen hatte. Wir riefen die Hotelnummer an, wo keiner ans Telefon ging. Dann fanden wir am kleinen Hintereingang einen Zettel, wie an den Schlüssel zu kommen ist. Diesen Tipp gaben uns andere Hotelgäste. Nach einer langen Autofahrt, wünscht man sich einen anderen Empfang, als ersteinmal vor verschlossener Tür zu stehen! Man hätte das Procedere vorher in der Buchung doch mal…