Sehr gelungener Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung
Sehr gemütlicher Gasthof mit super Gastronomie und sehr modern eingerichteten Zimmern. Für unseren Zweck eines Kurzurlaubes mit kurzer Anreise bestens geeignet.
Habe das Hotel als Basis für Motorradtouren durch die Sächsische Schweiz gewählt. Durch die Lage und die guten Parkmöglichkeiten war es dafür super geeignet.
Historisches Haus mit top modernisierten Zimmern. Sehr gutes Essen mit tollen Geschmackserlebnissen. Für Ausflüge in der Sächsischen Schweiz optimal gelegen.
Sehr zu empfehlen, wer mal entspannen und genieße.
Ein gemütliches Landhotel. Liegt etwas außerhalb, aber trotzdem alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Dank der guten Hinweise der Chefin konnten tolle Ecken angeschaut werden. Sehr gut um mal abzuschalten und relaxen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ist ein super Hotel. Vielen Dank an das sehr freundliche, herzliche und bestens gelaunte Personal, an das tolle Essen, egal ob Büfett oder Frühstück. Das Hotel kann stolz auf das Service-Personal sein. Zur Abwechslung zwischen den Mahlzeiten boten sich zwei Kegelbahnen. Die Zimmerausstattung und die schöne Innengestaltung des Hotels, alles zum Wohlfühlen.
In dieses Hotel würden wir immer wieder zurückkommen.
Wir waren für 5 Übernachtungen dort und müssen sagen super Hotel. Auf wünsche beim Essen wurde sehr freundlich eingegangen. Das Zimmer war auch super und alles wie beschrieben. Würden jederzeit wiederkommen
Wir fühlten uns im Hotel Zum Erbgericht Heeselicht sehr wohl.
Es ist ein sehr komfortables Hotel.
Die Bewirtung ist hervorragend.
Essen ist einfach Spitze.
Vielen Dank für Ihre Gastlichkeit!