Grit(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung
Sehr gemütlicher Gasthof mit super Gastronomie und sehr modern eingerichteten Zimmern. Für unseren Zweck eines Kurzurlaubes mit kurzer Anreise bestens geeignet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Basis für Touren in das Elbsandsteingebirge
Habe das Hotel als Basis für Motorradtouren durch die Sächsische Schweiz gewählt. Durch die Lage und die guten Parkmöglichkeiten war es dafür super geeignet.
Holger (56-60)Deutschland
Wunderschönes historisches Hotel
Historisches Haus mit top modernisierten Zimmern. Sehr gutes Essen mit tollen Geschmackserlebnissen. Für Ausflüge in der Sächsischen Schweiz optimal gelegen.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, wer mal entspannen und genieße.
Ein gemütliches Landhotel. Liegt etwas außerhalb, aber trotzdem alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Dank der guten Hinweise der Chefin konnten tolle Ecken angeschaut werden. Sehr gut um mal abzuschalten und relaxen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein super Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ist ein super Hotel. Vielen Dank an das sehr freundliche, herzliche und bestens gelaunte Personal, an das tolle Essen, egal ob Büfett oder Frühstück. Das Hotel kann stolz auf das Service-Personal sein. Zur Abwechslung zwischen den Mahlzeiten boten sich zwei Kegelbahnen. Die Zimmerausstattung und die schöne Innengestaltung des Hotels, alles zum Wohlfühlen. In dieses Hotel würden wir immer wieder zurückkommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Wanderer und Erholungssuchende.
Idyllisch gelegenes Hotel, Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel. Schattiger Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder ist herzlich willkommen
Jederzeit herzlich Willkommen. Sauber und angemessene Ausstattung. Freundliche Bedienung und immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles top.
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und gute regionale Küche. Kurze Entfernung zur Bastei und zu diversen Wandergebieten und nach Dresden.
Friedeboldt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel sehr freundlich
Wir waren für 5 Übernachtungen dort und müssen sagen super Hotel. Auf wünsche beim Essen wurde sehr freundlich eingegangen. Das Zimmer war auch super und alles wie beschrieben. Würden jederzeit wiederkommen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns im Hotel Zum Erbgericht Heeselicht sehr wohl. Es ist ein sehr komfortables Hotel. Die Bewirtung ist hervorragend. Essen ist einfach Spitze. Vielen Dank für Ihre Gastlichkeit!