Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr zuvorkommender Empfang, all unsere Wünsche zur besonderen Ausrichtung der Familienfeier wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Landhotel, tolles Essen, sehr nett insgesamt. Der Ort selbst ist überschaubar, es sind aber wirklich viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen (mit dem Auto 10-20 Minuten).
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Persönlich und Regional ...Hier bin ich GAST
Wir wohnen in der Nähe und besuchen das Restaurant regelmäßig... Super Location, super Essen, super gemütlich und überdurchschnittliches freundliches und tolles Team.

Lutz und Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches familiengeführtes Hotel mit regionaler Küche
Ein familiengeführtes Landhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. In der Küche werden regionale Produkte verwendet und frisch zubereitet. Wir fühlten uns dort gleich sehr wohl.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben als Familie 4 Tage Urlaub dort verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Der Service und das Essen waren top. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Schlemmerwoche vom feinsten.
Ruhige Lage, super nettes Personal und das beste Essen. Viele Wanderwege in der nähe.Und sehr viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Und auch nach Dresden ist es nicht weit. Allerdings empfehlen wir das Auto. Mit den öffentlichen ist es eher beschwerlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Famiieljehres Hotel, das durch freundliche Mitarbeiter die vom Fach sind geführt wird. Für unseren Reisegrund die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten bestens gerignet. .
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Danke für eine super Familienfeier
70. Geburtstag meiner Frau, hervorragende Absprache zum Ablauf, zur Bewirtung und zur Bezahlung. Sehr gute Unterstützung bezüglich Nutzung digitaler Medien. Bewirtung kompetent ohne Stress, Küche vorzüglich, . Ambiente hervorragend. Ein großes Dankeschön an Familie Haufe und alle Mitarbeiter. Sonja und Dietmar Pendzik
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit wieder...
Ich durfte die Zeit in diesem zauberhaften Hotel genießen als Auszeit vom Alltag. Ja ein Auto ist da von Vorteil aber für Ausflüge und Aktivurlaub ist es da superklasse.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Gemütliches, kleines Landhotel mit schönem Zimmer und hervorragender Küche. Direkt vom Hotel , viele Wanderungen durchführbar