Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles perfekt. Mehr geht nicht.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Für unseren Aufenthalt hatten wir alles was wir brauchten. Ob für Single, Familie , Paare oder Handelsvertreter bestens geeignet.
Pascal Stursberg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser nicht möglich!
Ein sauberes Hotel. Besser geht es schlichtweg nicht. Nette Wirtsleute und Essen 5/5! Eine tolle Adresse. Ein vergleichbares Hotel sucht man im weiten Umkreis vergebens.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel ideal für einen Zwischenstopp
Wir waren für einen Zwischenstopp (sowohl hin und zurück) im Landhotel und hatten es wirklich sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bad neu und die Betten bequem. Am besten jedoch ist die Küche! Frühstück und vor allem das Abendessen sind sehr sehr gut! Parkplatzsituation ist auch ok.

Elis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes kleines Landhotel
Sehr schönes, familiär geführtes Landhotel mit exzellenter Küche. Wir waren zum Besuch des "Advent im Wald" dort. Auch wenn wir nur eine Übernachtung hatten, können wir das Hotel empfehlen und auch für weitere Aufenthalte nutzen.
Peter Schmitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist immer wie Heimkommen!
Inmitten des schönen Oberpfäzer Waldes liegt ein kleines Juwel - das Hotel Goldenes Kreuz in Saubersrieth. Nicht leicht zu finden, aber die Suche lohnt sich. Wir kamen zum ersten Mal auf Empfehlung einer lieben Freundin und waren rundum begeistert. Schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und eine Küche vom Feinsten ( Zwiebelrostbraten, Filetsteak vom Roten Höhenvieh!!!). Dazu auch noch ein faires Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden gerne immer wieder kommen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr netter Empfang, super Service und eine sehr gute Küche. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, und kommen gerne wieder. Hier passt einfach alles !
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhaft schönes kleines Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist super, Personal ist ein Traum, Wünsche werden unausgesprochen erfüllt! Die Bedienung war super freundlich , Das Abendessen war einfach lecker!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In Moosbach
Parkplätze am Haus; netter Empfang; Zimmer de Luxe sind mit Aufpreis gegenüber Komfort zu empfehlen; super Frühstücksbüfett
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Super schönes Zimmer, leckeres Essen (sowohl das Abendessen*** als auch das Frühstück), und nettes Personal. Kann ich wirklich nur empfehlen!!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum zu empfehlen
ausreichend Parkplätze vorhanden - netter Empfang - super Essen und Frühstück - sehr ruhige Lage - schönes Komfortzimmer -