Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Wanderhotel, sehr gute Küche!
Nettes kleines Landhotel im Zentrum der Altstadt Löffingen.Freundliches Personal und sehr Familien freundlichl.Waren zum wandern in der Wutachschlucht das Hotel ist als Start punkt optimal. Insgesamt sehr zufrieden.Zimmer sind sauber und hell gestaltet.Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Die Küch ist sehr lecker und das Frühstück sehr reichhaltig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider nicht zu empfehlen, schade!
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Die Zimmer waren zwar ok, aber leider lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Desweiteren stimmt das Preisleistungverhältnis z.B. beim Frühstück definitiv nicht, Aufbackbrötchen und an der Wurst farbiger Rand, kleinste Mengen an Wurst un Käse ebenso wie nur ein Brötchen bei einem angeblich reichhaltigen "Frühstücksbuffett". Schade! Hatten wirklich mehr erwartet und waren mehr als enttäuscht!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wanderausflug Wutachschlucht
Das Landhotel Ochsen in Löffingen ist ein Schwarzwaldhotel mit alter Traditon. Die von uns bewohnten Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Als Wandergruppe mit 16 Personen haben wir mit Frühstück gebucht und am 2. Tag (am ersten Tag war Ruhetag) das Nachtessen dort eingenommen. Mit unserer Gruppe haben wir das Hotel nahezu vollständig ausgebucht. Wer in der Wutachschlucht und Umgebung wandert, ist im Ochsen in Löffingen gut untergebracht. Wir empfehlen das Haus auch für Gäste, welche den Schwarzwald…

Gerald(41-45)Deutschland
Unser Wochenende im Schwarzwald
Das Hotel liegt im im schönen Schwarzwald, und wurde 1733 erbaut. Das alter sieht man dem Hotel wahrlich nicht an, die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend. Die Zimmer werden nach und nach noch modernisiert. Das Hotel, sowie die Zimmer sind sauber, das Frühstück war reichhaltig. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-80 jahren. Das nächste mal buchen wir aber mit Frühstück UND Abendessen, da das Essen so lecker und reichhaltig war, dass wir andere Gaststätten erst gar nicht testen wollten! Mit dem Handy zu…
Günther(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Biker und Wanderer
Zentral gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung geeignet. Es gibt ein Restaurant mit guter Speisekarte, eine kleine Bar und einen kleinen Biergarten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht!
Im SZ sehr schöne Möbel, unter dem Bett nicht gesaugt, Zimmer (Nr. 5) sehr hellhörig. Das Badezimmer steinalt, keine gewünschte Badewanne, kein Fön, keine Kosmetiktücher... € 84,-- für dieses Zimmer zuviel.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, moderne Zimmer, sehr gute Küche
freundliches, liebevoll geführtes Familienhotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Speisenangebot bei fairen Preisen - zu empfehlen
Christine(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wir haben mit Motorradfreunden im Hotel Ochsen übernachtet und waren sehr begeistert. Ein Lob dem Gastwirteehepaar. Ihr macht das sehr gut. Das Essen war hervorragend. Gemütlichkeit pur.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, optimal für Familien
Das Hotel liegt im Ortskern Löffingen. Über die Hotelroute gut zu erreichen (hatten auch Navi) Ca. 10 km von Titisee-Neustadt entfernt. Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Optimal für Familien, Kurztrips ... könnten uns aber auch einen längeren Aufenthalt vorstellen. Das Hotel findet man wirklich so vor, wie es im Internet zu sehen ist. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter - regnerisch. Dadurch wir die Hochschwarzwaldcard genutzt haben, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Es lohnt sich echt für eine…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Im richtigen Zimmer sicherlich top!
Das Hotel liegt im Zentrum der schönen Stadt Löffingen, gleich hinter dem Rathaus und ist vom Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist an sich eher schlicht, aber absolut zweckmäßig.. Fazit: Ein Hotel, welches, bis auf Zimmer Nr. 6 absolut empfehlenswert ist. Alle weiteren Zimmer, die ich sehen konnte, waren tadellos in Ordnung! Das Essen ist sehr gut! Weiterempfehlungsrate derzeit 75 %, mit der Tendent zu 100 %!