Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Bauernhof
Ein super schönes Bauernhofhotel. Alle sind wirklich super freundlich. Mein Sohn hatte eine Menge Spaß & die Oma ebenso. Das Essen war sehr lecker & abwechslungsreich. Für Kinder gibt es einen Plan was angeboten wird, von basteln, Tiere füttern, Planwagen Fahrt bis zum Stockbrotbacken ist alles dabei. Das Außengelände ist super schön und groß. Es gibt eine Bahnstrecke für verschiedene Fahrzeuge, wo auch die Erwachsenen Spaß haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Raus aufs Land
Familienfreundliches Bauernhof-Hotel im ländlichen Idyll mit großer Spielfläche sowohl drinnen als auch draußen für die Kids. Tägliche Tierfütterung und Aktionen für die Kids sowie Betreuung am Vormittag im Kinderclub.
Tim (41-45)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel. Eher für kleine Kinder geeignet. Schöner grosser Aussenspielplatz und nette kleine Spielscheune vorhanden. Das Essen war gut, es könnte aber mehr Allergiefreundliches (z.B. glutenfreies) angeboten werden. Es gab z.B. nicht immer glutenfreien Kuchen. Zimmer waren gross und sauber. Es war sehr viel Spielzeug vorhanden z.B. Fahrzeuge für draussen oder Puzzle, Bücher und Spiele für indoor.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier wird Familie groß geschrieben
Vom ersten Moment an, fühlt man sich dort willkommen. Und das sowohl als Erwachsener, als auch als Kind von 0-12 Jahren.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir haben vier Tage im Landhuus Laurenz verbacht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung für ein (3-Generationen-)Familien-Treffen (mit jüngeren Kindern)
Die Webside zeigt ein realistisches Bild: rustkal-gepflegtes Ambiente mit ausgesprochen nettem, hilfsbereitem Personal, unkomplizierten, klar geregelten Angeboten und sorgenfreiem Essen in weitläufiger Umgebung.
Elif (31-35)Deutschland
Fantastisches Team und eine gemütliche Atmosphäre
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr angenehm. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass keine Wünsche offen geblieben sind. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet – perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Besonders schön war die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, die den Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat. Man merkt, dass hier mit Herz…
Gegenleistung erhalten
Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit Erholungsgarantie 😍
Sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Klein und Groß :) Personal top! HappyClub super ausgestattet und viel Freizeit für die Eltern ;)
Kristin (41-45)Deutschland
Perfekt für eine kleine Auszeit
Idylle pur, sensationelle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegter Hof, super sauber, tolle Bezteuung, unzählige Angebote für Kinder zum Spielen und Beschäftigen, Essen 5 Sterne!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Kinderhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem man sehr gut mit der ganzen Familie Urlaub machen kann. Selbst Oma und Opa können sehr gut mit den Kindern beziehungsweise Enkelkindern dorthin fahren. Es ist für alles gesorgt.