Prasanta(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Deutschlandreise
Wie immer angenehm und entspannend. Das Abendessen in Ihrem Restaurant war sehr lecker und die Getränke ebenso. Ich werde bei der nächsten Geschäftsreise erneut bei Ihnen übernachten.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geburtstagsfeier
Geburtstagsfeier mit der Familie. Mittagstisch, Kaffee und Kuchen. Sehr schönes Ambiente, sehr freundlicher Service.
Klausdieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wiedersehen
Wir logierten im Birkenhof nach mehreren Jahren das zweite Mal. Der Generationswechsel in der Führung des Hotels war sehr merkbar: Ein guter Geist weht durch das Haus. Alles ist freundlicher, frischer und dem Gast zugewandter geworden. Wir wurden aufmerksam umsorgt, haben gut gegessen und eine angenehme Erinnerung mitgenommen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wochenende im Birkenhof
Liebes Birkenhof-Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Auch mit 2 Hunden war es ein völlig unproblematischer Aufenthalt, die Gastgeber sind sehr freundlich, direkt vom Hotel aus gibt es tolle Wanderwege und das Frühstück ist sehr umfangreich. Da ich zur BSP dort war, kann ich den Rest nicht beurteilen, würde aber jederzeit wiederkommen und gerne einmal auch das Restaurant ausprobieren. Vielen Dank!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Positive Bewertung
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, moderne Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal. Immer wieder zu empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Essen ist wunderschön angerichtet und schmeckt einmalig .Da kann man die sele baummel lassen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ja, mir san mit’m Radl daaaa!
Tolle erholsame Lage. Klasse Küche, leckere Weine und Entspannung im schön angelegten kleinen Wellnessbereich. Mehr braucht es nicht, um die strapazierten Waden nach einer strammen Tagestour mit dem “nicht” E-Bike zu versöhnen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit
Sehr gutes Essen, alles sehr Sauber, die Dusche ist etwas klein. Für eine kleine Auszeit zu nehmen sehr empfehlenswert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Inhabergeführtes, familiäres Hotel mit Spitzenküche in naturnaher Landschaft. Zuvorkommendes, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und kommen gerne immer wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Wunderschönes, exzellent geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Persönliche Atmosphäre. Man kennt die Namen der Gäste. Schöne Terrasse und Zimmer mit Balkonen zum Entspannen.