Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Landhotel in herrlicher Naturlandschaft
Sehr ansprechendes, modernisiertes Landhotel inmitten einer herrlichen Naturlandschaft mit einem großzügigen Terassen- und Außenbereich und weitem Ausblick in die Felder.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich! Freundlich! Freundlich!
Auffällige Willkomenskultur bei allen Angestellten! Sehr gut geschlafen! Herrliche Gastronomie! Immer wieder auf Durchfahrt CH-NL.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit im Hunsrück
Kleines Inhaber geführtes Hotel in naturnaher Umgebung. Schöne Sonnenterrasse, sehr gute Küche und gemütliche Zimmer.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Landhotel zum Wohfühlen
Ich bin Dinestreisender jeweils für eine Übernachtung. Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel auf dem Lande. Tolle Küche, schöne Sauna, sehr nettes Personal. Es ist dort so ruhig, dass man bei weit geöffnetem Fenster schlafen kann, das war mein Highlight.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt im Landidyll Hotel Birkenhof
Sehr freundlicher Empfang - man fühlte sich direkt zu Hause. Wir haben bei der Durchreise das Landidyll Hotel Birkenhof spontan ausgewählt und es war ein Glückstreffer. Tolles Hotel, tolle, freundliche Mitarbeiter und Management. Danke, wir kommen sicherlich wieder in den Hunsrück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu Empfehlen!
Sehr schöne Lage. Genug Parkplätze. Das Personal ist überaus freundlich. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und das Essen wirklich lecker. Gefrühstückt wird in einem anderen Raum. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Wir hatten ein großes Zimmer nach hinten raus und nichts zu bemängeln. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herrliche Auszeit für Gourmets und Naturfreunde
Das Hotel ist ruhig gelegen mit schönem Blick auf die Hunsrück-Höhen und für eine erholsame Auszeit sehr gut geeignet.
Pascal-David(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wenn kleine Gesten den Unterschied machen
Wir hatten einen Late-Check-in gegen 22 Uhr und wurden trotzdem noch persönlich und sehr freundlich empfangen. Eigentlich wäre ein Self-Check-in über einen Schlüsseltresor möglich gewesen, aber der Mitarbeiter war noch da und hat uns direkt eingecheckt und wahrscheinlich den Zweitschlüssel gegeben. Diese kleinen Gesten machen einfach einen Unterschied und haben sofort einen guten Eindruck hinterlassen. Das gesamte Haus war sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Wellnessbereich – die…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Auszeit mit Freunden
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche und Weine. Zimmer und Bad sehr gepflegt und gemütlich.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütlich, wohlfühlen, entspannen, durchatmen
Schöne ruhige Lage, top gepflegt ein Haus mit wohlfühlcharakter. Sehr gute Küche, geschmackvoll und besonders ist das Restaurant. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Ein Haus perfekt zum entspannen und wandern in der Natur.