Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Simmern - im Wald schön gelegen
Tolle Lage, nette Einrichtung von Haus und Zimmern. Beruflich über Valentin dort. Alles gut, nette Bedienung und gutes Essen
Jana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hier ist man von der ersten bis zur letzten Minute aufrichtig herzlich Willkommen. Zu keiner Zeit hat man das Gefühl Gast Nr. X zu sein. Vom Check in, über den tollen Zimmerservice, zum phantastischen Essen (sowohl Frühstück, als auch andere Mahlzeiten) stimmt einfach alles. Was von außen relativ unscheinbar wirkt, überrascht im Inneren durch sehr viel Liebe zum Detail und vor allem durch eine Gastfreundlichkeit die seines gleichen sucht. Ein Familienbetrieb mit Herz und Seele!!! Das Hotelrestaurant, welches…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel in freier Natur
sehr schön gelegenes Hotel in freier Natur mit tollen Ausblicken. Sauna sehr schön eingerichtet. Tolles Frühstückbuffet und sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr schöne Zimmer

Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Landhotel
Schönes Hotel, etwas außerhalb, mit einem schönen SPA (gegen Gebühr), ausreichend Parkplätze vorhanden. Kostenfreies WLAN.
DLA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
2. Besuch und wieder nicht enttäuscht;im Gegenteil
So nach meiner Bewertung und dem zweiten Besuch im Hotel hat man sich meiner einzigen Kritik angenommen und mir ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite reserviert. Dafür nochmal einen Stern mehr; alles in allem kann ich keine Kritik mehr benennen! Übrigens ein sehr freundlicher Empfang im Hause ist garantiert.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für meine Frau und mich war es eine Erfahrung
Wir wollten uns wie ab und zu mal ein schönes gemeinsames Mittagessen leisten. Von dem Preis- Leistungsverhältnis hätten wir beide mehr erwartet. Wir haben uns nach dem Essen gegenseitig befragt. Ergebnis: Wir werden nicht mehr im Birkenhof ein schönes Mittagessen einnehmen. Das war unsere ehrliche Meinung. Aber jeder muss seine eigene Erfahrung machen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Bedienung war sehr nett und…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel, auch für Geschäftsreisende
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus in ruhiger Lage. Man fühlt sich sehr willkommen, die Zimmer sind modern gestaltet mit schönem Bad und es gibt eine sehr schöne Sauna.
Schmitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit TOP Restaurant und Sauna
Schönes Hotel. Zimmer geräumig und schön gestaltet. Modernes Bad. Das im Hotel geführte Restaurant ist sehr gut. Sehr Empfehlenswert- auch für nicht Hotelgäste! Auch die Sommerterasse sieht sehr einladend aus. Frühstück war gegenüber allem anderen ein bißchen klein aber natürlich absolut ausreichend. Neuer Wellnessbereich. Nicht wahnsinnig groß aber mit zwei Saunen und Ruheraum absolut Top! Es gibt noch einen Fitnessraum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der trübe Februar, lässt die…
DLa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne für einen Kurztrip mit Wellness
Schönes Hotel mit einem guten Frühstücksbüffet und einer tollen Saunaeinrichtung. Lediglich die Bundesstraße zur Frontseite stört etwas.
Wolfganng(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zur Ruhe kommen....
ideal zum "Runterkommen" und erholen , dazu die tolle Küche und jederzeit "waches" und freundliches Personal , das heißt TOP Service . Der Wellnessbereich trägt den 5. Stern des 4 Sterne Familien geführten Hauses. Wir kommen gerne wieder.