Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herbstwanderung im HUnsrück
Wie immer, angenehmer Aufenthalt bei ausgezeichneter Küche. Service sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll renoviert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideales Tagungshotel für kleinere Gruppen
Wir haben im Birkenhof eine zweitägige Klausurtagung durchgeführt. Alle Teilnehmer waren von den schönen, modern eingerichteten Zimmern und dem ausgesprochen guten Essen angetan. Der Tagungsraum war hell, groß und mit den nötigen Utensilien ausgestattet. Alles bestens!
lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
GErne immer wieder
Sehr gutes Hotel , dass nach der Zimmermodernisierung sehr gewonnen hat. Jetzt muss vor allem der Saunabereich noch verbessert werden. Der Service hat sich ebenfalls nach Einzug der 3. Generation deutlich verbessert. Das Restaurant ist sehr gut. Also man ist dort gut , nein sehr gut aufgehoben.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderhotel
Über Ostern haben wir dort sehr schöne Tage verbracht. Am Hotel geht direkt ein sehr schöner Wanderweg los, die Rezeption gibt auch gerne Tips für andere Wanderrouten. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen (eigene Charolais-Rinderzucht) hervorragend. Die ersten warmen Sonnenstrahlen kann man auf Hotelliegen geniesen. Was sehr schade für das Hotel ist, dass dort immer mehr Windräder installiert werden, auf die man zwangsläufig schauen muß. Uns hat es nicht gestört, aber sehr…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wochenende
Wir waren mit 6 Ehepaaren ein verlängertes Wochenende im Birkenhof. Ein charmantes Team hat uns hervorragend betreut. Auch Sonderwünsche wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ausgezeichnetes Essen und sehr gutes Frühstück. Gute Lage um Ausflüge an Mosel, Nahe und Rhein zu machen
Christof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tagung und Erholung in perfekter Kombination
Ein sehr schönes Hotel, das sich zu Tagungen ebenso gut eignet wie für Erholungsurlaube. Gepflegte moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und ein hervorragendes Restaurant: So machen Tagungen noch einmal mehr Spaß!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Haus, nicht nur zum Gänsebraten.
Wir kommen (fast) jedes Jahr zum Gänsebratenessen mit Freunden hierher. Es ist immer ein Genuß. Die Wirtsleute und die Angestellten sind stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Husrückwoche
Wir sind begeistert abgereist. Jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Wir haben uns bewußt mit "Aufwiedersehen" verabschiedet und planen ein Wanderurlaub für den nächsten Winter im Hotel Birkenhof.
Hansu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Neben der gewohnt hohen Qualität von Unterbringung und der Gastronomie fällt vor allem die intrinsische Motivation auf, mit der den Gästen Aufmerksamkeit geschenkt wird. Dies ist ein kleiner aber sehr feiner Unterschied zu ebenfalls guten Hotels und muss darin begründet sein, dass das seit langer Zeit inhabergeführte Haus ein starkes Bewusstsein stets beibehalten und weitergegeben hat.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühltage
ein sehr persönlich geführtes Haus mit sehr guter Küche . Eine wunderschöne Landschaft in total ruhiger Umgebung. Gutes Preisleistung Verhältnis.