Absolut freundliches Personal, super Essen und schöner sauberer Wellnessbereich. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Große Auswahl und alles sehr lecker.
Der Gesamteindruck dieses Hotel ist ansprechend gut der Wellness Bereich super ,das Restaurant sehr zu empfehlen der Service hervorragend das Frühstück Buffet genial.jederzeit wieder tolles Hotel
Ein fantastisches Wellnesshotel! Toller Wellnessbereich, stilvolle Ausstattung, köstliches Essen und eine perfekte Lage nahe der Euskirchener Therme sowie schönen Wandermöglichkeiten.
Wir waren auf der Reise von der Eifel nach Köln und hatten zufällig dieses wunderschöne Hotel auf der Strecke entdeckt.
Es war ein regnerischer Tag und hier haben wir dann "Sonne" und "Wärme" genossen.
Das Restaurant ist hervorragend und die Küche unschlagbar. Wir hatten auf Empfehlung der Chefin als Vorspeise Ziegenkäse und der war die Empfehlung wirklich wert.
Die Hauptspeise (Filet, Soße Bernaise und soutierte Pilze...) grandios. Es geht eigentlich nicht besser.
Das Feedback wurde von der Betreiberin am Tisch…
Modern und stillvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Wunderschöner großzügiger Saunabereich. Gut ausgestattetes Gym. Hohe Qualität bei den Speisen.
Schickes , nett geführtes Hotel!
Kann man nur weiter empfehlen! Sehr nettes Personal!
Für ein Kurzurlaub außergewöhnlich !
Toller Wellness Bereich!
Nur zu Empfehlen!