Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir waren nicht zum ersten mal dort, dass sagt wohl alles über unsere Zufriedenheit aus. Die Lage ist sehr ruhig, die Ausstattung hochwertig, besonders das neue Spa. Wir nutzen diese Unterkunft im Rahmen unserer Familienbesuche in Rheinland.
MTP(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Restaurant mit einer Vielzahl von Optionen für das Abendessen und das Essen war sehr gut. Frühstück war auch sehr gut. Komfortables Zimmer und viel kostenloser Parkplatz.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles neu renoviertesfamiliengeführtes Hotel
Wunderschön und mit viel Liebe renoviertes familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Ansprache. Das Restaurant bietet eine frische und regionale Küche mit wechselnden Menüs - besonders zu empfehlen direkt Halbpension zu buchen, dann kann man auch das Frühstücksangebot genießen. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und verfügt über toll ausgewählte Saunen und Zusatzangebote.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht gut!
Ruhige Lage, großer Parkplatz, Hotel selbst sauber und ordentlich. Bad war sauber, kein Schimmel etc
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder!!
Familiär geführtes, tolles Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und guter Küche! Wir wurden herzlich empfangen und es blieb quasi kein Wunsch unerfüllt. Es gab eine Garrage für die Fahrräder mit Lademöglichkeit. Ausgangspunkt für tolle Touren mit dem Rad. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und auch das Essen am Abend waren köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden nicht wieder dort buchen.
Zimmer sehr hellhörig. Türen zu laut. Wollten uns ein ruhiges Zimmer im 3. Stockwerk reservieren (Zimmer im 1. Stockwerk bekommen).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kulinarisches Highlight
Toller Aufenthalt: vom Personal über den Wellnessbereich (komplett neu) bis zum Frühstück war alles super! Unser Highlight: das Abendessen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Osterurlaub 2024
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Wellnessbereich neu und gut ausgestattet, ebenfalls der Fitnessbereich. Hotelleitung und gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind noch in keinem Hotel so freundlich und herzlich empfangen und verabschiedet worden. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück sucht seinesgleichen, eine solche Auswahl und Qualität findet man heutzutage kaum noch (echte Bäckerbrötchen)!! Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls klasse.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage des Hotels. Schöne, moderne, saubere Zimmer; sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage im "Landidyll Hotel Weidenbrück"
Sehr guter Eindruck, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Chefetage sehr kommunikativ und offen, Frühstücks Buffet und Abend Menü sehr gut und reichlich, unser Zimmer leider etwas klein genauso wie das Bad ansonsten nur zu empfehlen kommen immer wieder gerne zurück