Super nettes Hotel, die Zimmer waren extrem sauber und komplett neu möbliert. Das Frühstück war auch sehr lecker, endlich ein Hotel was frische Brötchen anbietet. Ich würde wieder kommen, kann es nur empfehlen.
Durch Zufall gefunden und dabei eine Entdeckung gemacht! Grosses Zimmer und noch grössere Nasszelle und alles sehr sauber. Gutes Bett! Herrlich gegessen auf der Terrasse und am Morgen mit einer angereisten Freundin gefrühstückt. Die Auswahl war riesig und schön angerichtet. Es liess keine Wünsche offen! Genial die kleinen Propeller über der Fleisch- und Käseplatte - keine Fliegen!! Wir kommen wieder!
Kleines, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ambiente wirkt unpersönlich. Ich war dienstlich unterwegs und hatte eines der ganz kleinen Zimmer. "Geschmacksneutral" und sehr beengt. Zum Schlafen reicht es. Preis dafür zu hoch.
Zimmer waren sehr schön und neu. Frühstück war auch sehr lecker.
Negativ war das die Zimmer nicht so gut gedämmt waren, morgens hat man viele Geräusche vom Flur gehört.
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hause. Ein äußerst ansprechendes Ambiente und ein sehr ausgewogenes, sowie qualitativ hochwertiges Frühstück konnte ich bei Ihnen genießen. In dem Bett konnte ich sehr gut schlafen.