Super freundliches und nettes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gemütliche Zimmer.
Frühstück sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
4 Gänge Menü kann vor Ort nur schnell geändert werden und sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Kann man sehe gut weiterempfehlen
TOP!! Zimmer wie neu und sauber. Abendessen sehr gut und reichlich. Frühstück wie im Maritim. So kann der Tag beginnen! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rennradwochenende in der Eifel
schöne zimmer, großartiges essen, herausragendes frühstück, tolle veranda/lounge, aufmerksames personal in einem familienbetrieb, der die gastgeberrolle mit viel freude ausfüllt
Wir haben unseren Kurztrip im Hotel Weidenbrück mit unserem Hund sehr genossen. Das überaus freundliche Personal, die Küche und das Ambiente haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Etwas störend war lediglich die Hellhörigkeit zum Flur hin. Dafür hatte man jedoch für das morgentliche Gassigehen mit unserem Hund kurze Wege zum Ausgang.
Kleines aber sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gelegen.
Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist dass niemand uns gesagt hat wo man nach 24 Uhr wieder zur Tür reinkommt, aber gottseidank sass das Personal oben auf der Terrasse :)
Ansonsten sehr gepfegtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen
Ruhig gelegenes Hotel aber trotzdem sehr gut erreichbar. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalem Bezug. Sehr freundliches Personal. Viele Parkplatze vorhanden und auch wenn der Hotelparkplatz zu späterer Stunde voll war gab es immernoch direkt im Umfeld genügend andere Parkmöglichkeiten.