Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl. Auch ansonsten ist das Essen sehr gut, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr schöne Gegend. Personal war sehr nett.
War aufgrund einer Geschäftsreise im "Alten Schloss" untergebracht. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Besonders angetan war ich vom Essen. Große Auswahl, gute Qualität, immer frisch!
Anlässlich dienstlicher Anlässe war ich bereis öfters Gast in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel. Die Speiskarte bietet Schmankerl und zusätzlich bekommt man meist auch einen Gruß aus der Küche z.B. Gänseschmalz mit Brotauswahl.
Unser dritte Aufenthalt im alten Schloss wie gewohnt: ruhiges Zimmer, super Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, liebliche Landschaft, Preis/Leistung für uns Schweizer unglaublich gut, wir kommen bald wieder
Als Daydreams-Kunde ist man in diesem Hotel ein Gast 3. Klasse. "Normale Gäste" die später ins Restaurant kamen waren schon mit dem Nachtisch fertig, wo wir noch auf den 2. Gang unseres 4.-Gang-Menüs warteten. Kellner war total überfordert. Das Ehepaar am Nebentisch (ebenfalls daydreams) verzichtete aufgrund der langen Wartezeit auf ihren Nachtisch. Essen war derart schlecht (dick panierter Fisch mit Kartoffelsalat bzw. Nudeln mit Dosenchampignons und Scheibenkäse).
Zimmerservice wurde vergessen, die Seniorchefin…
Schöne und großzügige Zimmer, nettes Personal und in dem Pausen unseres Seminars wurden wir mit vielen Leckereien verwöhnt. Das Essen war Spitze und das Geld wert!
Donnerstag ist Grilltag. Da gibt es besonders leckeres Essen und das zu einem angemessenen Preis!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Idyll zum guten Preis!
Wir hatten eigentlich das in der Nähe liegende Hotel zum Postwirt gebucht, wurden dort aber wegen Überbuchung abgewiesen und in dieses Hotel weitergeschickt.
Tolles Essen., schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Zukünftig ist der Postwirt für uns Vergangenheit. Wir werden dieses Hotel auf unserer Fahrt nach Italien zukünftig dem Postwirt vorziehen.