Ein sehr idyllisches, kleineres Hotel in schöner Lage, was gleichzeitig etwas abgelegen bedeutet.
Deshalb und weil sich in der unmittelbaren Umgebung auch keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten befinden, ist ein eigenes Fahrzeug mehr als empfehlenswert.
Essen und Trinken ohne jede Beanstandung.
Freizeitangebot / Sportmöglichkeiten können nicht bewertet werden, da nicht genutzt (Dienstreise/Seminar),
ebensowenig die Familienfreundlichkeit.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich .
War zur Messe in Nürnberg leider nur am Abend und zur Übermachtung da .
Kann mir aber vorstellen auch mal Privat meinen Urlaub dort zu verbringen.
In diesem Hotel übernachte ich seit Jahren während der Speiwarenmesse und fühle mich wie zu Hause. Man sollte aber mit einem Auto anreisen oder muss sich ein Taxi nehmen, denn es liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig
Eine lehreiche Seminarwoche verbunden mit der super Küche und allen Annehmlichkeiten die man so braucht. Mehr braucht man für eine Seminarwoche nicht und Feier kann man da wirklich super. Danke noch mal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lage sehr schön, Küche schlecht, Service gut
Hotel gut und schön,Küche nicht empfehlenswert.
Der Küchenchef sollte nochmal in die Lehre gehen.
Noch nie so viele Kritikpunkte an einer Küche gehabt wie hier.
Service toll und freundlich,alles sehr sauber,allerdings gab es Mittags um 12Uhr 30 kein Handtuchpapier mehr auf der Toilette.
Lieber sein Geld woanders ausgeben,dieses Restaurant ist es nicht wert!!!
Ach ja,auf eine e-mail die ich geschrieben habe um meine Kritik anzubringen,wurde gar nicht reagiert.Schlechtes Benehmen.
Im Hotel "Altes Schloß" kann man sich ausgesprochen wohlfühlen.Die Atmosphäre ist ausgesprochen gut
und sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge und Stadtbesuche.
Das Hotel ist trotz der Lage in der Hersbrucker Schweiz eher ein Geschäftshotel. Für eine Übernachtung sind die kleinen Zimmer okay, auch wenn sie eher veraltet wirken. Aufwand für Modernisierung wurde wohl eher in die Rezeption gesteckt. Bei einem so abseits gelegenen Hotel kommt dem hoteleigenen Restaurant eine besondere Bedeutung bei. Der Internet-Auftritt des Hotelrestaurants verspricht "kreative Landküche". Hier sind Anspruch und Realität am weitesten voneinander entfernt: Lustlose Gerichte mit weitgehend…
Sehr freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen in ausreichender Auswahl, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Da wir schon mehrfach dort waren und es uns stets gute gefallen hat, ist unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenklasse!
Ein superschönes Tagungshotel, wo man auch gerne einen kurz Urlaub einschiebt.
Wir sind hier immer wieder gerne zu Gast und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Hausgemachte Marmeladen und Wurstwaren eignen sich sehr gut als Mitbringsel.
das Hotel liegt idylisch in der Nähe von Hersbruck und ca. 20 min östlich von Nbg. es finden sich hier über das ganze Jahr verteilt viele Geschäfsreisende die hier am Abend sich genüßlich ein Bier schmecken lassen oder sich den Gaumen in der Hoteleigenen Küche (gut bürgerlich) verwöhnen lassen. Das Hotel hat alles was ein Kurzaufenthalt nötig ist. Hot Spot ebenfalls. Sehr nett der PC Terminal in der Lobby.