Anika(46-50)Deutschland
Eine tolle Auszeit
Eine tolle Auszeit direkt am Teutoburger Wald! Klasse Atmosphäre im Hotel, gemütlich und mit Stil. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Sauna, die für uns 3 Stunden früher angestellt würde. Alles sauber und tip-top! Ich komme bestimmt wieder!
Evelyn(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich war für ein Yoga Wochenende bei Ihnen und es war wunderbar entspannt. Jeder war bemüht, dass wir uns sehr wohl und willkommen fühlen durften.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Sehr schöne warmherzige Atmosphäre, Aufmerksamkeit für viele Kleinigkeiten/Details. Ausgezeichnetes Essen! Bad und Zimmer groß genug und gut eingerichtet. Besondere Anerkennung für das Personal: geräuschlos (pos.), freundlich, aufmerksam, kompetent, flexibel.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
Sehr geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Ausstattung und angenehme Räumlichkeiten. Küche solide aber ausbaufähig. Zimmer sauber und großzügig mit schöner Aussicht.
olaf(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sind wohl zu groß geworden.
>Ok, aber Rechnungstellung nicht ok. Etwas nicht konsumierten wurde berechnet. Evtl. kann man das auch als Versuch verstehen, noch mal 5,50 € rauszupressen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zufrieden
Am Hotel ist ausreichend Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr gut ausgestattet, geräumig und gemütlich. Das Frühstück und auch das Essen al la carte am Abend war sehr lecker und reichhaltig. Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen von Hotel und Restaurant. Dabei wirkte diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern natürlich und herzlich, man fühlt sich willkommen. Obwohl ich nicht mehr mit Hund anreisen konnte(war kurz vorher leider gestorben) konnte ich…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Wir haben ein sauberes großes Zimmer mit einem sehr schönen Bad gehabt. Die Betten waren top. Die sehr guten Matratzen und zwei Kopfkissen zur Auswahl haben uns bestens schlafen lassen. So ausgeruht konnten wir das große Frühstücksbuffet genießen. Es hat an nichts gefehlt. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Louise(56-60)Deutschland
Großartiges Hotel
Wunderbar ruhig gelegen, sehr moderne, komfortable und geschmackvolle Zimmer. Toller Wellness Bereich und hervorragendes Frühstück. Zudem ist das Personal sehr sehr freundlich.
Steffen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Restaurant
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und flexibles Personal. Idyllische Lage. Sensationelles Restaurant.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie bei Freunde.
Wir fühlten uns sehr willkommen. Sehr freundliches Personal! Gute Kuche, leckeres Essen! Gute Betten! Kopfkissen gekauft und auch Zuhause schlaft es jetzt sehr gut ;-) Kommen gerne nochmal zu euch zum geniessen!!