Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Das Personal und der damit verbundenen Service war sehr angenehm. Unser Essen während unseres Aufenthaltes, war hervorragend. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Landhotel
Das Hotel ist zum Übernachten auf dem Land geeignet. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Nettes Personal.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig
Eigentlich sehr schön gelegenes Hotel mit gutem und ausgesprochen freundlichem Personal. Zimmer (Doppelzimmer Premium) entsprachen allerdings nicht dem Standart. Eines der gebuchten Zimmer war zwar geräumig, aber total überhitzt (Fenster nicht zu öffnen und Klimaanlage nicht anzuschalten), das andere Zimmer war sehr klein, das Bad extrem eng und die Abflüsse stanken. Alte Socken lagen noch unter der Gepäckablage. Mit 158,00€ pro Nacht überteuert.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Wohlfühl-Oase, zu der man gern wieder zurück kehrt
Kleines, familiär geführtes romantisches Hotel mit gemütlicher Saunalandschaft, wohin wir schon 3x zurückgekehrt sind
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub im Glück
Wir waren zwar nur eine Nacht zu Gast,haben uns aber rundum wohl gefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren ein echter Genuss. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer super schön.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
25 ?
Die ruhige Lage hat uns sehr gefallen. Das Personal war aufmerksam. - Nur das Schweitzer-System erscheint uns von dem zusätzlichen Verpflegungsaufwand etwas unangemessen. Ihr Haus schon, aber nicht die Zusatzkosten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern ins Landidyll Freden
Idyllisch am Waldrand gelegen, komfortable Zimmer und schmackhaftes Essen: Wir sind gerne schon zum 3. Mal dort Gast gewesen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Allgemeines
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Lage ist ruhig und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Aufenthalt
Der Service ging schon bei der Buchung los. Sehr entgegenkommend und aufmerksam. Die Suite hat uns total beeindruckt, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Die Gastronomie hat mit einem 3 Gänge Menü geglänzt dazu gab es zum anregen fluffiges Brot mit 2 Dips und einen kleinen Gruß aus der Küche. Der Abstand zwischen den Gängen war perfekt. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Vielen Dank und gerne wieder
GisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr angenehmes Tagungshotel
altes sehr gut geführtes Familienhotel, spezialisiert auf Familienfeiern, Tagungen und Gesellschaften,