Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Da fühlt man sich wohl ! Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer hat eine ausreichende Größe und ist (teilweise) im Schwarzwald-Stil eingerichtet. Matratzen waren super. Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dusche ist in der Badewanne, Einstieg eine wenig hoch. Auf jeden Fall im Restaurant essen gehen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir,insgesamt 6 Freundinnen,haben 3 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Teams ist beispielhaft.Ebenso der Service und das Speisen-und Getränkeangebot. Nach Möglichkeit wird jeder Wunsch erfüllt! Das 2 Nächte-Arrangement,welches wir gebucht hatten,entsprach genau unseren Vorstellungen. Neben einem gut sortierten Frühstücksbuffet,gab es an beiden Abenden ein exzellentes 4 Gang Menue,wobei auch hier noch auf Sonderwünsche Rücksicht genommen wurde. Das…
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel im Glottertal
Sehr gutes und ausreichendes Frühstückbuffet. Freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und in ruhiger Lage. WLAN wurde im ganzen Hotelbereich, inklusive Zimmer, kostenlos zur Verfügung gestellt. Kann jederzeit mit einem 4* Hotel gleichgestellt werden.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen
ich war nur für eine Nacht dort. Mein Einzelzimmer war total ausreichend mit großem Bad. Obwohl ich Blick zur Hauptstraße hatte, war es angenehm ruhig im Zimmer. Schönes Frühstücksbüffet. Auch um 22:00 Uhr bekam ich noch freundlich einen WLAN-Code überreicht, übrigens ist Internet dort kostenfrei. Speisen habe ich nicht bewertet, da wir ausserhalb zum Essen verabredet waren.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im Superior Zimmer lebt man in einer eigenen Welt
Ich war von der üppigen Größe ( über 40 qm ) und der Ausstattung des Superior - Zimmers sehr überrascht. Beleuchtete, mit Figuren bestückte, Wandkästen, eine moderne Kuckucksuhr, drehbarer Flat - TV mit 24 gut sortierten Programm in akzeptabler Qualität, sehr viele Beleuchtungskörper, 2 Waschtische und Duschkabine in der ca. 5 qm großen Naßzelle, ungestörte Fensteraussicht, keine Umweltgeräusche. Der Liegekomfort entsprach genau meinen persönlichen Vorstellungen. Die Frühstücksauswahl wirkt zwar übersichtlich,…
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnet für Erholung und Regeneration, super
Weil ich seit vielen Jahren (seit ueber dreißig Jahren) dieses Hotel so sehr angenehm erfahren habe, Komme ich immer wieder sehr gerne hier hin.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen und wiederkommen
Wir haben uns wohlgefühlt, das Zimmer war für drei Personen reichlich groß. Am schönsten war das Abendessen mit der Aufmerksamkeit von Herrn B.
Markl Karl Werner(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiedersehen im Schwarzwald
Ein wunderschöner Aufenthalt im Schwarzwald, in äußerst gepflegter Atmosphäre. Das Restaurant ist bekannt durch seine hervorragende Speisen. Durch die Nähe Freiburgs konnte man Stadt und Natur herrlich verbinden. Service gab es bis in den späten Abend und bei einem guten Wein konnte man den Tag ausklingen lassen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel im Glottertal mit freundlicher familiärer Atmosphäre. Gute regionale Küche mit frischen Zutaten. Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl an losen Tees. Jeder Zeit wieder Hotel zum Kreuz, wenn wir in der Gegend sind.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Schwarzwaldklinik, wo ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich konnte hier hervorragend schlafen, da es sehr ruhig ist. In der Nähe ist ein Lauf-, Wander,- Bikepfad, wo man sich auch sportlich in der Natur betätigen kann. Das Restaurant war hervorragend und die Portionen auch für den großen Hunger geeignet. Wer nicht so viel Hunger hat, bestellt am Besten ein Tellergericht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.