Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Landhotel zum Wandern
Freundliches Landhotel perfekt zum Wandern! Es bietet für 2-3 Tage ausreichend Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Angelika und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf ein Wiedersehen
Sehr schöne Lage und Landschaft, super Essen und sehr freundlicher Service. Wunderbar zum Wandern direkt im Umfeld und schön zum relaxen danach
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühl - Hotel
Ich suchte eine kleine Auszeit; meine Freundin empfahl mir das Hotel Naturpur und ich fand Ruhe und Erholung

Susanne und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie daheim - nur noch schöner
Ein ganz und gar außergewöhnliches Haus, dem der neue Gast vielleicht von außen nicht gleich ansieht, was es drinnen verbirgt: Wunderschöne, ganz individuell gestaltete Zimmer mit hervorragenden Betten (ich bin noch ganz verliebt in diese Kopfkissen😉), Wellness-Oase auf 800 qm, Wohnzimmer mit kuscheligen Sofas und tollem Ausblick und noch viel mehr. Ganz zu schweigen von den abendlichen Highlights, den Landidyll-Menüs: einfallsreich, abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut. Dabei wird immer Wert auf…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel zum wohlfühlen, kann ich nur empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel ist eine wunderschöne Auszeit um runter zu kommen und dem Alltag zu entfliehen.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel zum Erholen und erleben
Freundliches, helles Hotel mit einer sehr feinen, tollen Wellness Möglichkeit. Das Hotel bietet ein reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und ein Abendessen für Genießer! Vom Hotel aus lassen sich sehr gut beschilderte Wanderwege erreichen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wellness Wochenende ohne offene Wünsche
Ein geschmackvoll und mit ansprechendem Konzept eingerichtetes und geführtes Hotel. Tolle saubere Zimmer, ein sehr schöner und gepflegter Spa-Bereich, im Restaurant tolle Kuchen, eine hervorragende Küche, breite Getränkepalette und ein jederzeit freundlicher Service. Das Ganze in einer ruhigen und schönen Gegend gelegen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir das Haus gebucht haben.
wilma(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
na ja
die lage optimal, Unterkunft na ja, wir wollten nur Wellness machen, leider waren viele Anwendungen nicht möglich.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Ein perfekt geführtes kleines Hotel mit allem drum und dran! Jetzt sogar verdoppelt, weil das Nachbarhsus dazu gekommen ist.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Meine Wohlfühloase
Wohlfühlhotel der besonderen Art. Seit vielen Jahren fahre ich regelmäßig mit meinen Freundinnen für ein Wellnes-Wochenende ins NaturPurHotel Maarblick. Ob mit meinen Freundinnen, der Familie oder auch mal ganz allein, jeder Besuch dort ist Urlaub für die Seele.