Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Ort zum Abtauchen und Wohlfühlen in toller Lan
Familiengeführtes sehr nettes und freundliches kleineres Hotel mit neuem Bereich "Nebendran", gelegen in toller Landschaft. Lockere und unkomplizierte Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen.
Marco(51-55)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir waren im Bereich Nebendran untergebracht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Einrichtung beinhaltet viele schöne Details.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel
wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen. Das Gesamtpaket bekommt eine 1. Auch die Sauna war sehr gut

Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich fühle mich einfach Wunderbar im Maarblick
Es ist alles mit sehr viel Liebe gemacht Ich fühle mich immer Pudevoll und zuhause. Bin mit Freude ein Stammgast
Jean-Marie und Jimi Gansen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Excellentes Hotel
War paar Tage mit meinem kleinen Sohn im NaturPur. Es war wunderschön. Liegt super. Es war sehr ruhig, Personal wirklich sehr nett, Essen wirklich top, Wellness super. Wir werden dort nochmal buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung.
Gute und ruhige Lage. Im positiven Sinne familiäre Atmosphäre. Superleckeres Frühstück und Abendessen.
Petra(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Absolut ruhige und angenehme Atmosphäre mit unaufgeregter Gastlichkeit.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung pur mit Blick in die Natur
Für eine kurze Auszeit mit Rückzug in die Natur ist das Hotel genau richtig. Sehr schöner Sauna-Bereich mit Liegemöglichkeit im wunderschönen Garten. Sauber, ruhig und gepflegt, eher old-school, sehr nettes Personal.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein tolles Frühstück. Die Lage ist perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschön und erholsam
Da ich eine kurze Auszeit brauchte fiel mir dieses Hotel ein wo ich schon vor mehreren Jahren schöne Tage verbracht habe. Inzwischen wurde renoviert resp angebaut. Das Gebäude Naben Dran kam dazu, wo ich mein Zimmer hatte. Alles ist super gemütlich ausgestattet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Personal ist äusserst nett und aufmerksam und die Speisen sind abwechslungsreich und von bester Qualität.