Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Lage am See Geschmackvolles Ambiente der Zimmer und im Hotel Dekoration eine Augenweide Aufenthaltsbereiche pure Freude Sehr gutes Essen Leckere Kuchen Wunderschöne Wellnessoase Zuvorkommender Service Alles da Erholung pur Jederzeit zu empfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Preis Leistung top, sehr gut
Schönes Hotel in herrlicher Lage mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Mehrere Rundwege laden um das Meerfelder Maar ein und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der weiteren Umgebung. Entspannung in den versch. Saunas bis 19 Uhr möglich. Wir waren zum dritten Mal mit unserem Collie im Hotel.
Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Wohlfühlort
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen mit viel Liebe zu kleinen Details. Schön zum Ausspannen, sich verwöhnen lassen und zur Ruhe kommen.

Holger & Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem hervorragenden Essen. Es gibt eine sehr schöne Sauna Landschaft mit einem sehr schönen Garten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5-Tage-Auszeit
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr ansprechend und man wird nicht enttäuscht. Je länger man bleibt desto mehr nette Kleinigkeiten entdeckt man. Für unseren Kurzurlaub (5 Tage) war es die perfekte Ausgangslage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Es war wieder ein Traum! Toller Zimmer und wunderbarer Service. Wir waren schon oft da und kommen bald wieder! Bis bald!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen, schlafen, lesen, mit den Hunden laufen!
Wir sind mit unseren beiden Hunden in die Vulkaneifel gefahren, um dort Ruhe, eine schöne Umgebung und Wandermöglichkeiten zu finden. In Meerfeld waren wir bislang noch nicht, daher fiel unsere Wahl diesmal auf dieses kleine Maar mit seinem kleinen Ort Meerfeld. Den Ort und das Hotel haben wir dank Navi problemlos gefunden. Das Hotel liegt quasi direkt am Maar, man braucht nur über die (vergleichsweise) wenig befahrene Hauptstraße zu gehen und ist schon am Maar und im Naturschutzgebiet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eines meiner Lieblingshotels Ein Traum.
Eines unser Lieblingshotels. Ein Traum. Wir haben selten ein Hotel gebucht bei dem es nichts zu kritisieren gab. Seit Jahren gehören wir zu den Stammgästen. Nicht nur das Hotel, aber auch die Umgebung ist sensationell.
Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles und gepflegtes Hotel, sehr schön und modern eingerichtet. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Speisen und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Wohlfühlwochenende
Ein Ort zum Wohlfühlen, in schöner Umgebung! Zimmer, Ausstattung und Sauna sind super. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Top Service!