Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Auszeit am Meerfelder Maar
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon. Das 'Wohnzimmer' nebenan lädt an Schlechtwettertagen zum Entspannen ein. Bei schönem Wetter kann man in dem gepflegten Garten entspannen. Für uns war es der dritte Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich war definitiv nicht das letzte Mal da!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, ländlich idyllisches Hotel mit tollem Wellnessgarten. Das Essen (ich hatte basische Kost) war Mega. Es sah fantastisch aus und schmeckte hervorragend. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zu Späßen aufgelegt und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Schnuckliges, sehr sauberes und gepflegtes familiäres Landhotel. Gut geeignet für eine kleine Wochenendauszeit.

Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Sehr gut geführtes Hotel das alles bietet was man von einem erstklassigen Hotel erwartet. Man fühlt sich sofort wohl und genießt die phantastische Lage. Wanderungen sind vom Hotel aus ohne PKW möglich, das Meerfelder Maar liegt fast vor der Tür. Engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen perfekten Service bieten. Die Küchencrew leistet hervorragende Arbeit und bot am Morgen wie auch am Abend einen Augen-und Gaumenschmaus.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auszeit unter Freundinnen
Den Trubel der Rheinmetropolen bewusst hinter sich lassen, eintauchen in die Natur - das gelingt hier wunderbar!
Herrad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit mit hervorragenden Essen
Wandern, leckeres Essen und Sauna...Ruhe pur. Zimmer sind schön und das Maar direkt vor der Tür. Zum Wanderm geeignet, sehr schönes Restaurant.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll für eine gepflegte Auszeit inmitten der Natur
Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Spa Bereich mit Garten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch abends im Restaurant gut gegessen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Natur
Ich wollte ein paar Tage ausspannen und habe ein Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellness-Bereich gesucht. Genau das habe ich auch gefunden. Und noch Einiges mehr: Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, das Personal freundlich und aufmerksam und das Essen einfach super. Auch für Vegetarier prima. Die Vulkaneifel eignet sich sehr gut zum Wandern, die Natur ist wunderschön. Ich komme gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Ein echter Geheimtipp sind die feinen Kuchen und Torten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Wie uns seit vielen Jahren bekannt, ein absolutes Kleinod zur totalen Erholung der Sinne. Hervorragende Lage am Meerfelder Maar, herrliche Ruhe und wunderbare Kulinarik. Wir kommen hier sofort in die Entspanung und den Genuß.