Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage direkt am Maar. Sehr nettes,, freundliches Personal das auch auf besondere Wünsche eingeht.Alles sehr sauber. Ladestation für E-AUto und vieles mehr
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum gut
Klein und fein, wunderbare Atmosphäre, äußerst geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, superleckere Kuchen, feines Essen!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viel Ruhe, schönes Haus, für Vierbeiner geeignet
Ein schönes und gemütliches Haus. Zum Wandern und um die Eifel kennenzulernen ideal.Hätten uns bei der Halbpension etwas mehr Bodenständigkeit gewünscht.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Oase für eine wundervolle Auszeit !!!!!
In diesem wunderschönen Hotel passt einfach alles, vom Ambiente über die Küche bis hin zum Personal. Alles abgerundet von der herrlichen Umgebung. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch :))
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, ist aber sehr schön mit direktem Blick auf das Maar. Perfekt für Spaziergänge mit unseren beiden kleinen älteren Hunden, die im Hotel willkommen waren und auch mit zum Essen durften. Das Frühstück, der Kuchen mittags und auch das Abendessen waren sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir wegen der beiden Hunde leider nicht genutzt. Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das pure Wohlfühlpaket.
Die tolle, ruhige Lage, das grandiose Essen bietet optimale Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Uns begeistert dieses Hotel seit Jahren!
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Das Hotel hat uns gefallen . Frühstück und Essen waren sehr gut. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meerfelder Maar. Das Zimmer mit Balkon und hat uns zugesagt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unfassbar gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel an einer magischen Stelle gelegen. Einfach nur super nettes Personal und darüber hinaus eine fantastische Küche im Restaurant! Der Wellnessbereich ist unglaublich sauber. Kurzum: 4 Sterne sind zu wenig für so ein schönes Hotel!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel vorbehaltlos weite .
Ein hübsches Hotel mit stimmigen Interieur ,kurzen Kommunikationswegen ,freundlichen MitarbeiterInnen ,schönem Saunabereich und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mit viel Liebe zum Detail, gerne bald wieder.
Das Hotel ist sehr viel Liebe zum Detail elngerichtet. Zum Zum Entspannen wunderbar geeignet. Da ich mit Hund gereist bin, möchte ich besonders hervorheben , dass an den Hund überall gedacht wurde und er überall willkommen war.