Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.Absolute Ruhe, entspannt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Hunde sind willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Hotel liegt in einem Vulkankrater umgeben von erholsamer Natur. Man hört keinen Autolärm . Massage u Sauna sind empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes, sauberes Hotel! Ich komme gerne wieder!
Ich war nun zum 3. Mal im Hotel und ich finde es immer wieder sehr schön, dort zu verweilen. Das Hotel ist mit viel Geschmack und Gespür für Individualität eingerichtet. Das neue Haus "Nebendran" spiegelt dies in besonderer Eleganz mit hochwertiger Ausstattung wider. Ich würde dieses Hotel allen meinen Freunden empfehlen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut (ruhig, für mich gut erreichbar) und für meine Zwecke (Besuch einer Freundin) ideal.

Gislinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Unser Reisegrund war Erholung und dafür ist das Hotel wunderbar geeignet. Besonders gut hat uns der Garten gefallen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Faires Preis-Leistungsverhältnis für tolle Qualitä
Engagiert geführtes gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail. Dazu ein Auge auf regionale Angebote und eine ausgezeichnete Küche.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel in toller Natur.
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Super Lage am See. Bestes Essen und sehr freundliches Personal. Es hat mir an nichts gefehlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie schon oft, sehr zufrieden.
Wir waren schon dort, und auch diesmal sind wir zufrieden abgereist. Das Hotel wurde durch neue Zimmer und Wellnesseinrichtungen ergänzt.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top
Super schönes Hotel in perfekter Lage zum Wandern Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter Viele gut durchdachte Details, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen auch für Veganer
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dort ist die Welt noch in Ordnung.
Schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, gutes Essen, Erholung, runter kommen, Kurzurlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gerne
wunderbar ruhig gelegen, nette Ausstattung, sehr bequeme Betten, ganz besonders die Kopfkissen, praktisches Bad, Blick in den Garten, leckers Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Brötchen plus Tüte für 2€: tolle Idee, so hat man was für Unterwegs. Besonders zu erwähnen die Verwöhnoase. Massagen traumhaft, wie im Himmel.