Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt und gute Erholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Zimmer waren schön und gemütlich. Das Abendessen war ausgezeichnet und wir haben uns im schön eingerichteten Saunabereich sehr gut erholt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben auch die Umgebung genossen, welche wunderschön war und gute Wandermöglichkeiten bot. Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass das Zimmer zur Straße hin etwas hellhörig war. Bei leichtem Schlaf wurde man von vorbeifahrenden Autos bisweilen geweckt. Aber wir waren trotzdem begeistert von unserem…
Hildegard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Fünf-Gänge-Menü und rundum Behaglichkei
Wir wünschten uns vor allem Ruhe und Behaglichkeit. Dieser Wunsch wurde vollkommen erfüllt. Vor und nach unserer täglichen Wanderung wurden wir kulinarisch verwöhnt.
UN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung-pur im LandidyllNaturPurHotelMaarblick
Für unser Mädelswochenende ist das Landidyll NaturPurHotel Maarblick perfekt gewesen. Unsere gebuchten Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Die Lage des Hotels direkt am Meerfelder Maar ist ein weiterer Pluspunkt, genau wie die hervorragende Küche des Hauses.

Dagmar (61-65)Deutschland
rundum gelungener Kurzurlaub
Es war in jeder Hinsicht ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliche, zuvorkommend Mitarbeiter:innen, tolles Ambiente, schöne Sauna mit gemütlichen Ruheräumen, saubere,moderne Zimmer. Fazit: Perfekt für einen aktiven Wellness Urlaub.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub im Herbst
Zum Ausspannen geeignetes Hotel. Erholung in der Natur, schönes Ambiente
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Entspannung
Sehr gepflegt, tolle Launa Landschaft, leckeres Essen und wunderbarer Service. Erholung pur, sehr zu empfehlen, liegt in einer wunderschönen Gegend und lädt zum Wiederkommen ein, bin 1-2 im Jahr dort. Nehme alle meine Freundinnen mit dorthin
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhepol
Ein schönes Haus, an einem schönen Ort gelegen wo der Gast Ruhe finden kann. Schöner Wellnessbereich zum Aufwärmen und Ausruhen, tolles Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Serviceteam
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbufett. Hohe Qualität der angebotenen Speisen. Moderne Ausstattung und sehr sauberes Zimmer. Ruhige Lage. Ideal für Wanderurlaub.
Thea(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt in gemütlichem Hotel.
Modernes, komfortables Hotel, Viel Holz und dezente Deko sorgen für Wohlfühlatmospäre. Helles, geräumiges Zimmer mit grossem Balkon in ruhiger Lage. Auch unser Hund war hier willkommen. Schöne Gegend zum Wandern.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Ziel zum sorglosen entspannen
Das Hotel bietet einen sehr angenehmer Aufenthalt, Orte zum entspannen, wie den Aufenthaltsraum, den Yoga Raum oder den Garten und ein fantastisches Frühstück. Im Restaurant kann man zu dem vorzüglich zu Abend essen.