Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel
Wunderbare Idylle in familiärer Hand an einem traumhaften Ort. Hierhin wollen wir immer wieder kommen! Besonders empfehlenswert ist die Küche!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingsplatz zum Erholen und Entspannen.
Ein wunderbares Ambiente zum Erholen und Herunterkommen. Wir haben uns super erholt und werden wiederkommen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rund um wohl gefühlt
Sehr ansprechendes Ambiente. Sehr schön und kreativ eingerichtet. Es wird großen Wert auf das Wohl empfinden der Gäste gelegt.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühl-Hotel auf allen Ebenen!
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise in Meerfeld und war wirklich begeistert von dem Hotel! Modernes Wohlfühl-Ambiente, sehr nettes Personal und tolles Essen im Restaurant!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten. Erholung pur . Es gibt jede Menge Wanderwege zu erkunden. Die Sauna und das Wellness Angebot sind nach einer Wanderung sehr angenehm. Man kann das Maar fußläufig erreichen und schwimmen mit einem fantastischen Ausblick
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen
Gemütliche Atmosphäre, tolle Angebote uns sehr nettes Personal. Das Hotel vermittelt eine persönliche und familiäre Umgebung zum Wohlfühlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Option für verlängertes Wochenende
Hotel in schöner Lage, nahe am Meerfelder Maar, schöne Wellness-Abteilung. Besonders zu empfehlen für Hundebesitzer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Wellness-Hotel in der Vulkaneifel zum entspannen und schlemmen. Ideal für Wandertouren direkt am Ort und in der näheren Umgebung.
Kathy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne kleine Auszeit, die sich nach mehr anfühlt!
Wir waren auf dem Vulka-Maar-Pfad mit 2 Familien und Hund unterwegs und haben uns dieses hübsche Hotel als Zwischenstop ausgesucht. Wir waren mit Rucksack, also kleinem Gepäck unterwegs, aber es fehlte uns vor Ort an nichts. Netter Empfang, ein kühles Getränk, ein schönes Zimmer inkl. Hundedecke und Napf und für uns ein tolles und stärkendes Essen. Und wer wollte, noch ein wärmender Saunagang - alles perfekt!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre und gutes Essen!
Schöne moderne und behagliche Zimmer. Nette Mitarbeiter die mithalfen den Geburtstag meines Mannes zu gestalten.