Monika & Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Nacht, aber rundum zufrieden im Hotel
Wir haben zwar nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, waren aber topzufrieden, ein super Frühstück, mit allem drum und dran und superfreundliche Ansprechpartner, wir kommen auf jeden Fall wieder💕😀
Michail(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig und schmackhaft.
Die Lage ist sehr nah vom Bahnhof erreichbar und sehr empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach. Der Chef ist ziemlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne.Sehr zu empfehlen.
Super nette Gastgeber tolles Frühstück es fehlt an nichts.Werden wiederkommen .Es hat uns sehr gut gefallen.Die Lage sehr gut.Mann kommt überall schnell hin.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wanderurlaub und gutes Essen
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Aber man ist schnell in der City. Das Essen ist hervorragend sowohl das Frühstück und auch das Abendessen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wurden leider übern Tisch gezogen.
schönes Hotel mit schönen Zimmern....leider ist man wohl der Meinung das Harley-Fahrer das Geld sch...n können. Beim Event werden höhere Preis genommen...ok.....Harley-Event ist ausgefallen...trotzdem die überzogenen Preise genommen. Obwohl auf der Homepage das DZ für 59,- angeboten wird....bei Booking für 98,- pro Zimmer ....Das gibt Anlass zum Überlegen !!!!! Trotz Corona die Gastronomen unterstützen und abgezogt werden .....Nein Danke....War das letzte Mal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches und nettes Hotel mit tollem Essen!
Das Personal war sehr nett, auch das Frühstück war umfangreich und sehr lecker! Insgesamt ein sehr gemütliches und nettes Hotel!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nette Wochenenden in Willingen
Waren im August an 2 Wochenenden im Hotel, ruhige aber auch zentrale Lage. Netter Biergarten sowie Parkplätze vor dem Haus. Zimmer mit Balkon sauber und genügend Platz. Frühstück sowie Abendessen spitze. Preis/Leistung ist I. O.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub im Sauerland
Ein schönes Hotel, in direkter nähe zur Gondelstation zum Ettelsberg. Schöne, komfortable Zimmer und eine immer freundliche Bedienung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ländlich, familiär,
Ländlich, familiär, sauber. Für mich super geeignet da es direkt am Veranstaltungsort liegt. Ruhig. Zentral gelegen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nichts für junge Leute!!
Wir waren zum zweiten mal da. Leider hat es diesmal komplett enttäuscht! Die Lage ist gut, aber das wars dann auch schon.