Paula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel in günstiger Lage
Ein nettes Hotel, sehr günstige Lage, da S-Bahn, U-Bahn und sehr nette Restaurants und Cafés gleich um die Ecke sind. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind in Ordnung und es ist sehr ruhig. Bevor wir hingefahren sind, hatte ich leider einige schlechte Bewertungen über dieses Hotel gelesen, aber ich habe nichts davon nachvollziehen können. Lassen Sie sich von den schlechten Kommentaren nicht abschrecken, die stammen wahrscheinlich von vor der Renovierung. Das Bad war ganz neu und schön groß, das Zimmer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Sehr nettes Personal Frühstück mit guter Auswahl Ruhige Lage in Charlottenburg
Tasso(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung-Lage passt!
Wir wurden sehr freundlich begrüß, um das Problems des E-Bikevermieters hat sich der Chef persönlich gekümmert und mich sogar nach Mohabit gefahren. Auch bot uns die Rezeptionistin sofoert einen Ventilator an, da es an diesem Wochenende sehr sehr heiß war. Das Frühstück war ausgezeichnet, frisches Obst etc. wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landmark Eco Hotel Berlin
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Hotel mit sehr zentralenLage! Ich hatte einen Sonderwunsch,der zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde und meinen Erwartungen sogar überstieg. (zum 70. Geburtstag meines Lebensgefährten,einen nett gestalteten Frühstückstisch und Besorgung eines Geburtstagsstraußes)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Frühstück ab 8 Uhr
Als Geschäftsreisender war es ein Reinfall...der größte Ärger ein Frühstück erst ab 8 Uhr, definitiv zu spät für anschließende Termine.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sauberes, zweckmaessig eingerichtets Einzelzimmer, leckeres und vielfaeltiges Fruehstuecksbuffet(8 Euro), WLAN kostenlos(hat aber nicht immer funktioniert), kostenslosens Parken auf den oeffentlichen Parkplaetzen vor dem Hotel, LIDL schraeg gegenueber, Kuehlschrank im Zimmer, S Bahn U Bahn und Kudamm in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rustikal, aber sehr bemüht...
Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich. Von außen wirkt es wie eine "Platte", innen eine Mischung aus verwohnter Rustikalität und teils erfolgter Renovierung. Die Renovierung scheint nach und nach weiter zu gehen. Der Fahrstuhl ist etwas klapprig und eng. Wie schon erwähnt: W-LAN funktionierte im 2. Stock perfekt und müßte über alle Etagen empfangbar sein. Handy-Empfang: E-Plus : HSDPA // Vodafone : nur EDGE Discount-Supermarkt schräg gegenüber (bis 22 Uhr geöffnet).
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut zu empfhelen.
War das 2.mal in diesem Hotel, das erste mal 2010. Seit dem deutlich verbessert. Renovierung 2012,aussen und Zimmer. Service, Frühstück und Zimmer total in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich nehm das Hotel jederzeit wieder wenn ich in Berlin bin.
Piet(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel so kommt es mir zumindest vor modanesiert gerade seine Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer das noch zu den alten gehörte. Es war vernünftig aber das nächliche kuscheln viel schwer da die betten leicht auseinander zu schieben. Wir waren kurzfristig gekommen und haben 60 Euro für das Doppelzimmer bezahlt.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Finger weg!
Das Hotel ist nur durch die Gervinusstr. von der Bahntrasse entfernt, daher Lärmbeinträchtigung bis spät in die Nacht. Das Personal besteht scheinbar nur aus Russen, die zum Teil so gut wie kein Deutsch verstehen. Unter unserem Bett wurde vermutlich ewige Zeiten nicht mehr gesaugt bzw. gefegt. Zimmer teilweise nicht direkt mit dem Fahrstuhl erreichbar. Hotel absolut nicht behindertengerecht. Das angeschlossene Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wurde, glänzt durch eine kleine Karte und für die Gegend…