Piu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So muss eine Pension sein!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, alles sauber und ein sehr leckeres Frühstück! Man kann sich dort gut die Zeit vertreiben, und die Bewirtung ist super nett! Zudem bekommt man das alles zu einem super Preis! Wenn ich wieder in die Gegend fahre und einen Platz zum schlafen brauche, weiß ich genau wo!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in der Pension Kohler. Die Familie ist sehr gastfreundlich, immer höflich und gut gelaunt. Man merkt, dass sie ihr Hotel mit Freude und Leidenschaft führen. Wir hatten eine sehr gute Weinprobe mit 7 oder 8 verschiedenen Weinen zu einer "schwäbischen Jause". Der Junior-Chef gab eine hervorragende Erklärung und Hintergrundinformationen zu den Weinen und den verschiedenen Rebsorten und dem Anbaugebiet. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen, von frischen Brötchen über…
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Pension
Habe mich sofort in der Landpension wohl gefühlt und man merkt, dass die Familie Kohler Ihre Pension mit viel Freude betreiben. Weiter so. Kann ich nur empfehlen

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte in der von der Familie geführten Pension Kohler und haben dort ein Doppelzimmer mit Balkon (Tisch und 2 Stühle) gebucht. Im gesamten Haus ist das Rauchen nicht gestattet. Die Pension verfügt über 4 Einzel - und 6 Doppelzimmer wie auch über 5 Ferienwohnungen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Frau Kohler hat in der Ausstattung die Liebe zum Detail mit einfließen lassen. Kostenloser Internetzugang ist vorhanden - das Bad ist ausgestattet mit Dusche und Föhn... im Zimmer steht auch Tischchen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Liebevoll geführte Landpension
Die Pension Kohler ist dem Weinbaubetrieb der Familie Kohler angegliedert und wurde erst vor ein paar Jahren gebaut. Es sind einige Zimmer sowie zwei Ferienwohnungen zu vermieten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und dadurch sehr gemütlich. Wein zu Genossenschaftspreisen auch außerhalb der Öffnungszeiten einkaufen und mit nach Hause nehmen.