Silke(46-50)Deutschland
Entspannung in angenehmer Umgebung
Das hotel ist zentral gelegen und machte einen gemütlichen und familiären Eindruck. Für unseren Wochenendurlaub war es genau richtig.
Richard(56-60)Österreich
nette Unterkunft
das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes und macht einen netten Eindruck. Im Haus ist ein sehr gutes ital. Restaurant, das gut frequentiert ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Wiederholung ist schon geplant
Gute Lage zu allen Städten in der Umgebung. 1Std bis Dänemark, z.B. Sonderborg. Sehr ruhige Lage trotz Dorfhauptstraße. Gut zu finden.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leider nur für eine Übernachtung ok.
Die Unterkunft ist nur als Frühstückspension zu betrachten. Die Reinigung der Zimmer, vor allem des Bades, lässt zu wünschen übrig. Dies beschränkte sich auf 2-3tägigen Handtuchwechsel.