Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und schön und zweckmäßig eingerichtet. Ein aufmerksames Team war bei jeder Frage zur Stelle.
inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Wir waren eher enttäuscht vom Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Für das was geboten wird ist der Preis viel zu hoch. In unserem Zimmer befand sich nicht einmal ein großer Spiegel ebenfalls fehlte ein Safe. Das Abendessen war nicht sehr üppig, geschmacklich in Ordnung. Der Nachmittagssnack und die Kuchen allerdings sehr gut. Die Saunen sind schön die Pools auch. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer modern jedoch eher klein, das Bad in Ordnung
Oskar(71+)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir haben es bereits in der Bewertung im Hotel zum Ausdruck gebracht, dass uns der Aufenthalt und das Haus sehr gut gefallen hat.

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein.
Silke(61-65)Deutschland
Wieder Erholsame Tage verbracht
Wir waren jetzt zum 8 Mal im Landrefugium und haben uns sehr gut erholt bei Wellness sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholsames Wellnesswochende
Ein super Schönes Wellnesshotel sehr nettes Personal und das essen war hervorragend. Wellnessbereich ist etwas kleiner aber sehr sauber und gepflegt Ideal zum Entspannen. Mehr braucht es eig. Nicht 😀
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Wir waren schon öfters hier zu Gast. Und es war wie immer hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen einfach ein Traum. Auch die neuen Zimmer und der erweiterte Wellnessbereich könnten nicht schöner sein. Auch die neue Bar runden den Abend ab. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel jedem nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bewertung Obermüller
Sehr schöne Suite, ausgezeichnetes Essen, schöne Wellness-Anlage. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Wir kommen wieder, bei hoffentlich besserem Wetter für Motorradausflüge.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bikerwellness
Ein wirklich schönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Auf das Hotel aufmerksam geworden bin ich durch eine Anzeige mit dem Titel "Bikerwellness" und dem dazugehörigen Angebot!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Ostern 2022
Das Hotel Obermüller ist ein tolles Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Der Koch versteht sein Fach. Das Ostermenü war die Wucht. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber. Die Suiten sind toll eingerichtet.