Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannende Wellnesstage
Kurzer, aber schöner Wellnessurlaub mit angenehmen Massagen, großen Ruheräumen und genügend Saunen. Sehr gute Kulinarik mit hervorragenden Produkten beim 4-Gänge-Menü und für uns vor allem sehr guten Kuchen/Torten am Nachchmittag. Service im Restaurantbereich sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Tonja(36-40)Deutschland
Tolle Tageswellness
Toller Tag zu 2 mit top Verpflegung und tollem Ambiente. Gern wieder. Preis Leistung ist hervorragend Alles da was man für einen Tag Auszeit braucht
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein wunderschönes und ruhiges Wochenende dort verbracht. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Nur das Bad/Dusche ist etwas eng:) Das Personal/Service sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an das gesamte Küchenteam. Das essen war super lecker!! Auf Wünsche wurde immer Rücksicht genommen. Die Kuchenkreationen waren eine Gaumenfreude. Frühstück auch sehr gut, allerdings wäre eine genauere Beschriftung der Speisen hilfreich (z.B beim Fruchtjoghurt oder Aufstrichen sowie bei Käse (Bergkäse, Butterkäse)…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit sehr moderner Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich, bereits ab dem ersten Kontakt.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Tolles Hotel mit freundlichen personal, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. War mit Freundinnen hier und wir haben die Zeit sehr genossen. Die Abende konnten wir mit leckeren Cocktails an der Bar ausklingen lassen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es waren traumhafte Wellness- Erholungstage.
Es waren wunderbare Erholungstage in angenehmer Atnmosphäre und einer herrlichen Umgebung sowohl im Haus als auch in der wunderbaren landshaftlichen Umgebung..
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzwellness gelungen
unser Kurzwellness über 2 Tage (leider nur 2 Tage) war traumhaft. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich, Sonderwünsche kein Problem. Das Komfortzimmer sauber und einladend. Gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Frau
Immer wieder gerne !! Die Zeit bei Ihnen ist nach wie vor einfach superschön ! Das Essen megalecker, Auswahl perfekt . Hotel und Zimmer toll eingerichtet. Hier fühlt man sich einfach wohl !!!
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich , das Essen war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit viel Dachschräge , selbst kleine Leute machen mdst. einmal Bekanntschaft mit der Schräge
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen ist Programm
Wunderbarer Wellnessbereich, superfreundliches Personal, tolle Zimmer und hervorragendes Essen. Es ist immer wieder schön hier zu sein