Frank(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wellness und Balancehotel Obermüller, hält was es verspricht. Familiäres, freundliches Hotel, zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr Empfehlenswert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness für Alleinreisende
Schönes Hotel mit fantastischem Essen und Service. Pure Erholung und Ruhe. Die Anwendungen habe ich sehr genossen .Komme gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsame Tage in Nieder Bayern
Schöne Lage, hervorragendes Essen, schöner Blick aus dem Speisesaal, freundlicher Service. Das Zimmer war sauber und sehr schick eingerichtet.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellness- und Wanderwochenende
Wir wollten ein paar erholsame Tage in einem Wellnesshotel verbringen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt im Landrefugium Obermüller. Durch seine Lage am Ortsrand hat man wunderbare Ausblicke auf das schöne Umland und kann sich wirklich entspannen. Der schöne Wellnessbereich, das sehr gute Abendessen und der ausgesprochen freundliche Service haben uns überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Feierliches Rahmenprogramm am Silvesterabend
Es war im ganzen ein schöner erholsamer Wellnessurlaub . Leider war die versprochene Silvesterparty ein ganz großer Flopp. Die Zeit zwischen den Gängen vom Silvestergalamenü waren etwas sehr lang. ( Das Essen war dafür aber sehr lecker) Die versprochene Silvesterparty mit Musik und Tanz hat nicht stattgefunden. Als wir die Bedienungen darauf angesprochen haben hatten diese keine Antwort darauf, so dass man nur an der Hotelbar stand und auf das neue Jahr ohne Party wartete. Auf das versprochene feierliche…
Jürgen und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Wellnesshotel,alles Super
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen Essen sehr gut
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenende bei Obermüller
spitze, sehr gemütlich und einladend, sehr freundliche Mitarbeitende und ein lustiger Gastgeber und inspirierende Alpakas
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiter zu empfehlen
Nach einer herzlichen Begrüßung konnten wir obwohl zu früh schon das Zimmer beziehen und den gesamten Wellness Bereich nutzen.
Franz(66-70)Deutschland
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel Freudliches Personal vom Reinigungspersonal bis hin zum Schef Ruhige Lage Super Saunabereich Essen eins A
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Oktoberaufenthalt
Unser bisher bester Urlaub den wir hatten: Ein sehr sauberes Hotel, vortreffliche und qualitativ hochwertige Speisen, stets freundliches Personal, schöne Gesamtatmosphäre. Für mich waren das keine 4 Sterne, sondern mind. 4,5 bis 5 *****