Yannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur Toll
Tolle Zimmer, Super freundliches zuvorkommenes Personal, ein Chef der mit den Gästen persönlich ins Gespräch kommt und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wellnessbereich der Extraklasse mit super Auswahl, auch Massagen sind super. Das Essen ist einfach nur Phänomenal... Für uns mittlerweile unser Ausflugsziel Nummer 1 für Wellness und Erholung.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholungszeit in schönem Hotel
Schöne Lage oberhalb des Donautals. Ideal für Ruhesuchende. Tolle Aussicht in die Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Megatoll
Sehr liebevoll im Detail und sehr leckeres Essen Schöne Zimmer. Tolle Sauna Pool in wunderschöne Lage Schöne lebenssprüche an den Wänden

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 regelmäßig in dieses Hotel. Obwohl es stets gewachsen ist, behielt es seinen ganz eigenen Charme. Immer wieder gerne! Geniales Rundumpaket für Erholung.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Wie immer sehr schön. Da passt einfach alles. Super gutes Essen und auch sehr ausreichend. Toller Außenpool, und auch nicht zu kalt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Der Service und alles passt bestens zusammen. Es liegt auch sehr schön am Ortsrand.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehme Atmosphäre
Diese Wellnesshotel ist zum weiter empfehlen. Angenehme Atmosphäre. Die Neuen Zimmer finde ich zu teuer . Ansonsten alles perfekt😊
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, das Freibad ist super, die Saunen sehr schön. Der Garten ist wunderschön angelegt, eine sehr saubere, auf das Detail wert gelegte Anlage. Das Essen und die Kuchen sind leider viel zu gut. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit einem hohen Erholungswert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bayrischer Urlaub von seiner erfreulichsten Seite
Auf Angenehmste hinsichtlich Höflichkeit und echter ( in München kaum noch anzu -treffender Bereitschaft, dem Gast wirklich zu dienen) überrascht) . Man merkt, dass man in einem Teil Bayerns ist, wo es noch mit viel Respekt zugeht im Umgang.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellness Landhotel
Modernes Wellness-Landhotel mit 4 Sternen in schöner Lage am Ortsrand von Untergriesbach Auch gut geeignet, wenn man sich auf einer Geschäftsreise eine kurze Auszeit Sauna/Wellness gönnen möchte.